看板 [ cat ]
討論串[問題] 媽媽極度厭惡貓
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(45推 2噓 66→)留言113則,0人參與, 最新作者scps312 (scps312)時間7年前 (2016/11/26 12:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看文之前先表明. 我雖然還是研究生. 但ㄧ點都沒有把貓送走當選項. 貓吃的用的沒讓她委屈過. 不要再斷章取義了=_=. 如題. 媽媽有多討厭動物. 我就有多喜歡動物. 雖然大家都說要家人同意後才能養. 那我應該這輩子都跟貓絕緣了. 所以還是瞞著媽養了ㄧ年多. 目前是研究生外宿台北 將來工作也會在台北
(還有453個字)

推噓2(11推 9噓 40→)留言60則,0人參與, 最新作者bear10805 (支持hTC)時間7年前 (2016/11/26 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
我的經驗給你參考. 手機排版請見諒. 爸媽也是不喜歡動物. 所以我大學時期偷偷養了兩年貓. 畢業搬回家後就直接提著一隻貓回去. 爸媽看到完全傻眼. 也是害怕跳蚤長蟲會臭甚至過敏. 所以我先跟他們灌輸定期除蟲洗澡就能大大降低的觀念. 過敏的話還好他們都不會. 掉毛方面真的就要常常清理了. 尿尿大便會不
(還有223個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者mono5566 (曼娜)時間7年前 (2016/11/26 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
我媽不喜歡動物,正確的說應該是懼怕小動物,到現在貓已經養近五年了,還是不會靠近我養的貓,但能接受我偶爾撿到貓中途。. 以下方式給你參考~. 1. 你人要給你媽的感覺是:有養貓的時候,比你沒養貓的時候過的還要好,. 自己健康顧好,生活作息保持更穩定。. 2. 不要讓你的貓干擾到你媽的生活空間,我是只讓
(還有242個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者cecake (貓下去就對了)時間7年前 (2016/11/26 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
10年前我也是住外套房偷養貓. 目前老公主和小屁孩很幸福. http://i.imgur.com/b0gXdhU.jpg. 回正題,我爸媽很不喜歡我養貓. 如很多老一輩一樣,對貓很多誤解. 碩一要回家過年前,我寫了封文情並茂的信回家. (還附圖、照片). 告訴我爸媽因為養貓 我生活更好. 最重要的是
(還有333個字)

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者skyqiu (貓咪想要家)時間7年前 (2016/11/26 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我家很特別 我從我有記憶開始 我就一直在養寵物. 可是我媽非常非常討厭有毛的動物. 所以我到現在2X歲 都在我媽反對下. 每天念 然後我們又愛養. 因此造就了一些悲劇. 例如 小時候我父母離婚 把我跟妹妹送到南部爺奶家. 在爺奶家那幾年養了一隻小米克斯犬叫鈴狗. 最後爺奶過世 媽媽拿回我的監護權 卻
(還有763個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁