Re: [問題] [問題/行為]小貓無法睡過夜已刪文

看板cat作者 (一閃一閃)時間1年前 (2023/04/29 08:31), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
我是原po 前陣子發完文後,有採用大家的建議跟爬文後,都會在睡前跟他玩到他有躺下(但始終是沒有看到他張嘴喘氣啦),且躺下的頻率越來越高後才休息,接著放飯 他也真的吃完飯後就會開始進入想睡覺的狀態,不知道是不是錯覺但是凌晨雖然還是會起來但也是沒像之前那麼吵鬧了(這是順利的狀況) 但是也有發現,如果他進入睡眠狀態後,因為他最近都喜歡上來佔據我的床位,但這樣我就很有可能會吵到他,一旦吵到他他就會開始清醒,沒辦法順利進入睡覺不吵鬧階段(這是不順利的狀況),買個貓窩給他讓她自己睡會改善嗎 更嚴重的狀況是這兩天,不知道為什麼,一樣是睡前有跟他玩,也是一樣要玩到他躺下,但是他吃完東西後(或甚至也沒吃),好像電池用不完一樣衝來衝去,昨天晚上甚至感覺飛了一整晚都在跑上跑下,是因為他可能白天都在睡覺嗎?因為我這兩天上晚班,所以中午到晚上這段時間都沒辦法陪他玩,但也有放玩具在家裡給她 這兩天幾乎感覺都沒睡好,忍不住上來發文詢問…… -- Sent from nPTT on my iPhone 12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.114.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1682728298.A.011.html

04/29 08:36, 1年前 , 1F
有在想是不是真的要關籠試看看,但真的不想關籠啊

04/29 08:36, 1年前 , 2F
啊啊