Re: [問題] 情緒好放鬆保養粉有效嗎?

看板cat作者 (貓咪昏倒了)時間1年前 (2022/10/06 07:56), 1年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
10/2到貨後就開始吃, 吃了2~3天後, 有明顯感受到牠沒有再頻尿了, 尿塊都正常了, 食慾也變正常了。 *先前頻尿時,也伴隨著食慾不好。 所以茶胺酸對我家貓貓的情緒是有改善的, 我的用法,是加在副食罐裡, 一天只吃一次,只放半匙, 所以一瓶可以吃四個月吧。 *1瓶有30g,1匙是0.5g,半匙只需要0.25g。 若有覺得利尿通、安泌利貴的話, 而且是情緒影響頻尿, 或許可以試試看, 因為利尿通、安泌利, 裡面也有茶胺酸這個東西。 我家的貓是看完醫生, 吃了7天的消炎藥後, 偶爾有點頻尿, 就接著吃情緒好放鬆粉了。 之後就沒頻尿了, 推測是之前地震加上換季, 影響情緒吧。 *但完全尿不出來, 一天沒挖到任何尿塊, 就得快送醫了, 代表是結石塞住了, 不是情緒問題。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.196.237 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1665014200.A.35D.html

10/06 12:21, 1年前 , 1F
謝謝分享~~
※ 編輯: KT1003 (150.116.196.237 臺灣), 10/06/2022 16:12:19

10/07 13:10, 1年前 , 2F
我用優泌服也有改善!