Re: [問題] 各位家中喵喵玩逗貓棒的方式?

看板cat作者 (我很窮)時間1年前 (2022/08/17 17:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jayemshow (S.Kazumi)》之銘言: : 貓板板友大家好 : 我是養喵經驗兩個禮拜的新手 : 因為之前有跟鄰居放養的兩姊妹小喵玩過逗貓棒 : 玩法都是可以直接用逗貓棒在他們面前晃 : 她們就會追著跑 咬到後往死裡咬住的那種 : 差別只在於姊姊慾望低 : 妹妹慾望極高 : 常常拿出逗貓棒 妹妹就玩到忘我 而且完全不膩 : P.S. 這對姐妹花都是幼貓 : 我知道放養不好 但因為是鄰居的貓我也不便多說 : 兩個禮拜前我自己接手了一隻一歲三個月的虎斑男孩 : 我用相同方式跟他玩逗貓棒 : 結果完全沒反應 : 最後是買貓跳台時 業主送了我一支釣竿式的逗貓棒 : 才發現我家的喵喵喜歡獵捕式的玩法 : 我需要把逗貓棒前端的雞毛毯藏在遮蔽物 : 他才會去玩 然後現身出來的一剎那 : 會有一小段直接玩的時間 : 這時候他會瘋狂追逐 約 7s~8s 左右 : 等他停下來重整姿態後 : 我就又要藏匿一便這樣 : 然後我昨天有發現 他對直接放在他頭頂高處也會有一點反應 : 他會想跳起來咬 : 不過我家喵喵體力非常旺盛 : 這兩種玩法要消耗他體力 我自己會先被消耗掉... : 好羨慕那種直接玩的玩法 XDDDD : 晚上睡覺前直接放電一波 : 就可以一覺到天明了QQ 這我知道 我的逗貓棒是我自己做的 只用了竹筷子跟橡皮筋 跟綁袋口的紅色塑膠繩 反正就一直任意組裝加長 現在揮動起來飛行半徑至少有1M了 然後我就瘋狂甩動 製造結界或者殘像的感覺 小貓貓吳妮看呆了 就待在殘像下面不會動了 等我減速她才會抓 反正玩半小時左右 我手很痠 運動效果已經達成了 我是說我的 她有沒有運動到 我就不知道了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1660728409.A.790.html

08/17 20:35, 1年前 , 1F
XD

08/17 21:14, 1年前 , 2F
這個有好笑

08/18 00:10, 1年前 , 3F
直接放在他面前的逗貓方式最無趣哈哈哈哈

08/18 08:25, 1年前 , 4F
XDDDDDDDDD 我也是都覺得是我自己運動到