Re: [交易/合購] 大型貓抓板團購-奇裝異盒

看板cat作者 (路人甲)時間1年前 (2022/06/18 00:24), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
各位好 先私心推薦一下,這家是台灣工廠,真的mit 產品 ——————— 更新一下進度 我有寄email給大家 請大家加line 群 另外因為訂購目前有28位 希望能再延長一週,增加一下買量,因為有些商品沒有到最低訂購數量 廠商是一位鄭小姐,人非常好 如果有希望客製的部分 我也能幫忙詢問 有團友覺得時間拉太長 如我信件提到的 也能先退款 謝謝各位 ※ 引述《mathgod (路人甲)》之銘言: : 全部都是廠商20組優惠價, 請勿以網路上單價做比較 : 之前在板上合訂過, 品質覺得還不錯, 但不知為何都沒人在團了 : 團購表單: https://tinyurl.com/38amxk8h : 預計收單到這周五 : @可以與廠商確認價格, 原po並無盈利 : #每項團購20組優惠價 : #結單後, 出貨速度快則三天, 最慢一個月內 : #店家統一出貨 : #請先轉帳, 結單前都可全額退款 : #每天晚上12點會把大家加到line群更新進度 : (a)日型屋(含1丸椅) 20組以上*800元 (售價1080元) : (b)田型屋20組以上*1650元(售價2200元) : (c)丸椅6入裝一箱出清優惠價格700元(丸椅一個售價240元) : (d)大貴妃椅(贈大練功床)20組以上*750元(售價1200元) : (e)8字型團購20組1000元(售價1450元) : (f)加大3層貓屋 20組以上1250元 : (i)加大4層貓屋 20組以上1650元 : (j)小樓梯20組以上1100元 : (k)90公分樓梯20組以上1550元 : (l)大樓梯20組以上1800元 : (m)綠車 團購20組650元 : (n)加大單層V款(含4片抓板)兩組入*800元-20組以上 (售價1080元) : 以上含運 外島地區運費另計 : 未稅 若需要發票稅外加5% -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.217.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1655483091.A.72D.html

06/18 12:30, 1年前 , 1F
推推,真的很難抓!

06/18 19:43, 1年前 , 2F
已填單,謝謝

06/18 21:04, 1年前 , 3F
幫推,跟合購兩次,夠大且耐抓,貓咪超喜歡~

06/18 23:42, 1年前 , 4F
想請問貴妃椅、日型、田型哪些有達標或是差一點點達標

06/18 23:42, 1年前 , 5F
的呢?謝謝

06/19 02:25, 1年前 , 6F
要匯款給你的帳號一直顯示無法匯款QAQ

06/19 04:38, 1年前 , 7F
樓上方便站內我討論嗎,應該正常才對

06/19 12:11, 1年前 , 8F
匯款成功了 謝謝你

06/20 17:51, 1年前 , 9F
已填單,謝謝~

06/21 17:51, 1年前 , 10F
昨日已填單匯款,尚未被加入line群,請問有收到G單嗎?

06/21 17:51, 1年前 , 11F
謝謝