Re: [問題] 捕蚊燈推薦

看板cat作者 (˙(00)˙)時間2年前 (2022/03/07 00:06), 2年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
最近天氣回暖,蚊子又開始出沒了 但很不巧我的電擊式捕蚊燈3/3跳電後就死機了 只好拿冷凍多年的teco吸入式出來頂 這次拿小藍罐雪芙蘭往死裡塗 效果還是有的 順便介紹一些我的無毒補蚊道具 1.兩用電蚊拍 優點:價格親民、可進攻可防守 缺點:會擔心貓兒亂摸,當捕蚊燈效果普普,要接著電才能撐一夜 同時也比較難靠雪芙蘭誘蚊 電蚊拍使用上會略重一點,適合桌上視線範圍內使用 2.吸入式捕蚊燈 優點:不會太亮,聲音在可接受範圍。對貓最安全(我家貓不玩線) 缺點:要把雪芙蘭往死裡塗,弄到外面的網子都油油的才比較抓得到 3.電擊式捕蚊燈 優點:強而有力,集蚊盤抹點雪芙蘭每次都收穫滿滿。 缺點:很亮,一開使用會被電蚊子的聲音嚇到,久了就習慣了 我買這台第二天就被我摔破了,但還是陪我10個月 剛剛又重新買一台 有幾點心得可以跟大家分享 1.電擊式不一定要架高:一開始看文章有些人建議架高,但體積大又不重很容易掉下來 我後來不架高蚊子也照樣很愛來找死 電擊式其實很安全,外面有塑膠保護貓是碰不到裡面迴路的 2.雪芙蘭才是本體:不管吸入還是電擊,用藍罐雪芙蘭效果會大幅提升 看到這邊我都以為是雪芙蘭業配了,但事實就擺在眼前 連我以為被騙的吸入式效果都有顯著提升 一定要塑膠藍罐雪芙蘭,以前朋友給玻璃瓶擦臉的根本沒用。 去年買了teco最便宜電擊式,睡眠品質真的有質的提升。 生活品質改善程度直逼冬天的電熱毯! : 充電式的(擺高不讓貓玩所以沒有插頭) 電線抹一點驅避劑可以解決~ 我家從小就訓練長大都不破壞電線了 祝福大家都有一個寧靜的夏天~ 補充:我用的是這罐——https://imgur.com/a/Y7Ag38F.jpg
這罐去年和補蚊燈一起買回家,一滴都沒用在身體上 似乎是綿羊油在吸引蚊子@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.204.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1646582814.A.409.html

03/07 01:06, 2年前 , 1F
沒想到雪弗蘭有這種妙用!!感謝大大無私分享

03/07 07:31, 2年前 , 2F
XD

03/07 08:53, 2年前 , 3F
原來電擊的也要用雪芙蘭

03/07 13:52, 2年前 , 4F
雪芙蘭這什麼概念?

03/07 14:18, 2年前 , 5F
這是護手霜?

03/07 17:33, 2年前 , 6F
有笑有推,害我也想買雪芙蘭了
※ 編輯: eva577663 (119.14.204.94 臺灣), 03/07/2022 20:58:49