Re: [問題] 請問一下貓瘟症狀(內有嘔吐物照)

看板cat作者 (Black)時間5年前 (2018/07/31 12:32), 5年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
來稍微回報一下好了 雖然晚上跟早上吃完東西都沒吐,大便也都正常就稍微放心了 但早上仍馬上帶去獸醫院檢查 外觀看來就只有呼吸有點急促 不知道該說幸運還是不幸(應該還算還好吧?) 沒有發燒,白血球指數偏高,很快的排除貓瘟的可能 但白血球指數偏高所以便做了血檢 血檢出爐後 醫生說肝腎都有點發炎 應該是有點慢性腎衰竭的情況但不危急,可能貓咪不只五,六歲了 馬上打了皮下點滴跟兩隻針,明後天再回診 希望我家笨貓可以好起來阿ˊˋ PS.小貓跟家貓完全沒接觸過,家人與我都有換洗後把衣服丟進洗衣機貓咪碰不到,但因為衝擊有點大(送走人生第一隻離開的毛小孩)才有點太過焦慮 補上數值,有人可以告訴我需不需要擔心嗎 ALT 291 BUN 41.3 CREA 2.1 #UREA 14.7 ----- Sent from JPTT on my HTC_M9px. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.230.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1533011529.A.C9B.html

07/31 13:06, 5年前 , 1F
加油推!

07/31 13:16, 5年前 , 2F
謝謝回報,祝早日康復

07/31 13:47, 5年前 , 3F
有驗貓瘟的快篩嗎?
※ 編輯: BlackMMP133 (180.217.230.95), 07/31/2018 15:04:00 ※ 編輯: BlackMMP133 (180.217.230.95), 07/31/2018 15:18:05

07/31 15:31, 5年前 , 4F
我第一次送走貓寶哭超慘ㄉ