Re: [心得/浪貓]浪貓的對話

看板cat作者 (ripplesoul)時間6年前 (2018/01/29 22:30), 6年前編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
自己的文章自己回(不是) 大家看到禮(ㄌㄠˇ)物(ㄕㄨˇ)都好開心, 不過下面樓歪討論了一下紫包。 先說因為個人有預算上的限制, 本來沒有打算要餵浪浪, 只是某個颱風天起始,狂風暴雨覺得浪浪無法覓食很可憐, 開了幾天罐罐之後,才起心動念要餵浪浪。 但也不可能一直給罐罐(家裡二貓已經半濕食), 所以才開始找便宜又堪餵的飼料, 多方比較之後才鎖定了紫包。 板友在推文裡面提到的問題我也有注意到, 而事實上紫包就算已經被我分售了一半出去, 也因為一些意外而超出了我原本打算餵完的時間點, 所以最近去好市多也開始比較起淺紫包、橘包和淺藍包的內容。 想詢問一下, 是否有用(或曾經用過)以上幾種飼料餵浪浪的板友對這些飼料的看法? 或者還有在餵浪浪的板友如果不是用紫包,那你們會選擇哪些飼料呢? 如果有一公斤在一百元以下的非彩色飼料, 可以讓我跟紫包交替著餵分散風險是最好不過了。 ※ 引述《ripplesoul (ripplesoul)》之銘言: : [浪貓的對話] : 花:上次我給她一隻蟑螂,但被她掃出去了。 : 玳瑁:她可能不喜歡吃那一種的。那我們這次給他兩種不同的讓他選。 : ............................... : 花:又被掃掉了。。。 : 玳瑁:也許他喜歡吃肉? : ————————————————— : 剛剛聽到陽台有貓要吐的聲音,急忙打開門, : 希望他們嚇到跳下去再吐,是真的跳下去了只是沒吐, : 而我真正崩潰的是, : 他們帶來的禮物已經從一隻蟑螂進化成兩隻品種不同的蟑螂, : 然後今天是升級為一隻漂亮的完整的老鼠了。。。 : 你們都這麼厲害雨天還可以打獵那我還要餵你們嗎??? : https://i.imgur.com/ZEALqa5.jpg
: 附上新上任的頹公公 : https://i.imgur.com/8PgxHWZ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.165.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1517236253.A.304.html

01/29 23:27, 6年前 , 1F
我都餵浪浪原點、渴望、四種肉(喂 養的吃什麼他也一起吃
喔喔,你家附近的浪浪好幸運阿!

01/29 23:43, 6年前 , 2F
雖然這麼說不好,但是他們有穩定的食物來源,我就很替他

01/29 23:43, 6年前 , 3F
們開心了,求有不求好QQ
我也是只求他們不要餓到。。。

01/29 23:54, 6年前 , 4F
平價乾乾,個人推綠野鮮食或柏來富,如果有經濟考量,

01/29 23:55, 6年前 , 5F
可以偶爾買中高價乾乾混著吃。另外餵乾乾要特別注意飲水

01/29 23:56, 6年前 , 6F
旁邊記得放碗乾淨的水,或是偶而弄個罐頭湯之類的。

01/29 23:57, 6年前 , 7F
剛剛又爬到一篇吃紫包肝腎出問題的: #1NhVuJEY
目前也是這樣打算,想說混著餵。 水倒是一直都有備著,一週 一到兩個罐罐~

01/30 00:06, 6年前 , 8F
我餵固定浪浪吃柏萊富混莫比無穀,結果他們反而不吃

01/30 00:06, 6年前 , 9F
別人餵的乾乾...
嗚嗚,我家貓貓也只吃到莫比的等級。。。 希望省錢下來給他們吃罐罐。

01/31 02:12, 6年前 , 10F
當奴才之前爬文有看過猋這個牌子價位蠻低的
喔喔我也有考慮猋,但也只能混食,無法單吃。。。 ※ 編輯: ripplesoul (114.36.160.92), 01/31/2018 13:36:56