Re: [問題/其他]怎麼向別人稱呼自己的貓?

看板cat作者 (努)時間6年前 (2017/09/26 14:55), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文43 看到這個我想到 之前打電話去獸醫院的時候 要講自己是誰都會卡一下 大概像是 「喂你好」 「喂你好~我是米蘇的馬...痾飼主」 本來脫口而出要講馬麻 突然覺得有點怪怪的 可能因為我本身比較ㄍㄧㄥ一點XD 可是講飼主好像又很有距離 哈哈哈 整個小劇場很多 就算自稱爸媽的很多好了 如果不是主要飼養人 像是原生家庭養的狗 說媽媽超不對啊! 但是如果說「我是軒軒的姊姊」好像又更...嗯... 這真的困擾我超級久 還去問姊姊 他說他看醫院的講法XD 如果醫院說「Pinky的主人請這邊簽名」 下次就自稱主人 如果醫院說「Pinky馬麻可以帶他回家囉」 下次就自稱馬麻 這樣 哈哈哈 不知道是不是我毛太多 大家有糾結過這件事嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.193.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1506408932.A.E2F.html

09/26 14:59, , 1F
我家主子叫烏米,上次打去獸醫院,醫生電話接起來說:

09/26 14:59, , 2F
喂?是烏米嗎?(我黑人問號??但還是回答...是...)

09/26 15:19, , 3F
樓上XDDD

09/26 15:43, , 4F
一樓好好笑

09/26 15:58, , 5F
XDDDDD

09/26 16:48, , 6F
一樓應該回「喵」

09/26 20:44, , 7F
烏咪沒有犯罪(咦?