[認養] 新北可憐的貓貓急需認養

看板cat作者 (NaNa)時間7年前 (2016/12/17 02:10), 7年前編輯推噓25(2506)
留言31則, 25人參與, 最新討論串1/1
轉po文,可憐小貓需要家人愛他 求助 文長 隔壁鄰居的貓會從12點叫凌晨才停,已經一段時間了,12/7號轉8號的凌晨聽到人聲、貓 聲、打鬥聲,打了兩次電話報警,沒人來,因為懷孕在娘家照顧失智母親,所以不敢開門 看,約莫半小時後沒聲音了,也沒有貓的聲音,我想可能出門了, 但12/8中午12點左右要帶媽媽出門用餐,門一開貓跟飼料盆都在樓梯間,貓很害怕整個匍 匐前進聞到我家門口,看到隔壁飼主阿姨隔著砂窗看他,一問之下說因為貓叫受不了去所 以要趕他出去,我罵了之後抱進屋內,我也回到屋內想一想又怕帶出去偷丟,又追去問, 貓沒結紮也沒帶去醫院就說沒生病,平常是兒子做主,貓也是兒子帶回家的,從小養到大 5年了,似乎從沒帶出門過,自己有坦承凌晨兒子有打貓,溝通之後有打算再想辦法, 但12/8傍晚6點跟飼主阿姨在樓下遇到,她表示有問過住外面的女兒女婿,說結紮也會叫 叫她載遠一點丟棄(白眼無數原來真的有這種人),最後我先確認她跟他兒子到底有沒有 要處理,因為必竟是他兒子帶回家的,我給她3天去溝通,最後確定要跟我簽切結書,下 午的部分有錄音檔,但我目前為止沒有跟兒子直接接觸,有問過其他鄰居評價是脾氣很差 的人,我搬到現租屋處半年已經聽到多次半夜關門很大聲都是他,雖然說讓他們考慮,但 是我心裏是覺得不要送回去的好, 目前貓關在我房間,因為我家有狗,失智症的媽媽怕貓,小孩出生之後要娘家婆家兩邊跑 ,還有經濟考量,我很喜歡貓,但他來的似乎不是時候,也怕養了親了又要送人成了2度 傷害,希望有人能幫幫他也幫幫我,有人能接去中途嗎? 或者願意領養呢? 貓籠已經借到了, 因為他有點關不住,我房間是木板隔的,有縫隙,他ㄧ直試圖想上衣櫃跳出去,我已經去 醫院破傷風報到了,雖然肯給我抱但是很緊張還是有攻擊性 橘貓,5歲,公貓,未結紮,約5公斤(抱起來跟我家的狗差不多重) 新北市中和急需救救喵 更新, 剛剛再次跟飼主確認他們不要了,說明天能簽切結書,也確定從來沒離開屋子,任何預防 針及晶片或認何檢查都沒有過。 12/10更新 中和人大心 貓籠昨天已獲得 目前已經確定飼主要放棄飼養 非常乖,在我看來只是因為沒結紮,而我們附近常有野貓跟鄰居放養的貓爭地盤的貓叫聲 ,才引起他半夜吵鬧。 橘貓,公貓,5歲, 沒有名字 (目前都叫他木木) 未結紮,沒做過任何健康檢查 (從小進入原飼主家後沒有離開過屋內) 真的很可愛,希望有人願意讓他成為家人, 5歲開始倒吃甘蔗☺ 12/11更新 切結書到手,開始主動找尋認養人, 關籠其實也算乖,但現在很怕男性, 12/16更新 已帶去檢查健康一切正常,做過體內外除蚤 目前比較親人了,活潑可愛~ 以下是我的認養條件,希望各位愛貓人也能給我意見,雖然我不能養但我還是希望他能得 到最好的照顧。 「目前是在關籠的狀態, 關籠會叫,不關也會,還沒結紮, 從小到大沒打過疫苗跟預防針, 然後我還沒帶去醫院,不確定身體狀況, 我會先帶去醫院檢查,但是我有經濟壓力, 所以希望如果你有要認養能夠負擔醫療用, 我會請醫院開證明估價(也會盡量殺價), 如果你覺得不合理我可以再換別間, 去醫院我也可以全程跟你視訊, (限這3天內的認養人,我認為還是要盡快 看醫生,飼主有打雖無異狀但不宜拖太久) 再來是我目前懷孕7個月可能沒辦法帶去大 台北之外的地區,需要自己上來台北接他, 還有不希望是情侶飼養, 因為前主人就是分手開始受不了貓叫, 還有需要了解經濟狀況,跟居住環境, 要能接受我後續追蹤看貓, (要求照片交流) (家訪行前一定會跟您先約) 還有接手後必需要植晶片, 以上如果能接受歡迎認養☺ 因為他已經5歲了,經不起第二次棄養 請務必考慮清楚 」 談妥後會文字輸出與認養人親簽一式兩份 更新照片在底下留言的地方 貓咪所在地:新北市中和區 聯絡人稱呼:張小姐 電話:0915806599,0987107127 ========================================================================= 貓咪名字:木木(暫時) 貓咪年齡:5歲 貓咪花色:米克斯-橘貓 貓咪性別:男 貓咪個性:愛玩、親人、但是有點怕男生(因為前主人是男生打他的)相處久會好一點 是否結紮:否 健康情況:健康 照片(必須提供): http://i.imgur.com/q82R6wq.jpg
送養原因:被鄰居棄養 其他補充: 認養人條件要求: 「目前是在關籠的狀態, 關籠會叫,不關也會,還沒結紮, 從小到大沒打過疫苗跟預防針, 然後我還沒帶去醫院,不確定身體狀況, 我會先帶去醫院檢查,但是我有經濟壓力, 所以希望如果你有要認養能夠負擔醫療用, 我會請醫院開證明估價(也會盡量殺價), 如果你覺得不合理我可以再換別間, 去醫院我也可以全程跟你視訊, (限這3天內的認養人,我認為還是要盡快 看醫生,飼主有打雖無異狀但不宜拖太久) 再來是我目前懷孕7個月可能沒辦法帶去大 台北之外的地區,需要自己上來台北接他, 還有不希望是情侶飼養, 因為前主人就是分手開始受不了貓叫, 還有需要了解經濟狀況,跟居住環境, 要能接受我後續追蹤看貓, (要求照片交流) (家訪行前一定會跟您先約) 還有接手後必需要植晶片, 以上如果能接受歡迎認養☺ 因為他已經5歲了,經不起第二次棄養 請務必考慮清楚 」 備註: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.186.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1481911816.A.EE8.html

12/17 02:16, , 1F

12/17 02:31, , 2F
推!!! 希望木木找得到人好好愛他

12/17 03:00, , 3F
謝謝您救他,希望快快找到主人或中途。虐貓真的太可惡了

12/17 03:00, , 4F

12/17 03:12, , 5F
※ 編輯: naomina (118.150.186.208), 12/17/2016 03:41:31 ※ 編輯: naomina (118.150.186.208), 12/17/2016 03:42:35 ※ 編輯: naomina (118.150.186.208), 12/17/2016 03:57:39

12/17 04:44, , 6F
推一個QQ

12/17 07:43, , 7F
推原po的愛心,真的很感謝您救出木木QQ

12/17 08:06, , 8F
謝謝你!幫推

12/17 09:31, , 9F

12/17 10:15, , 10F
感謝原po為木木做的一切!!!

12/17 11:10, , 11F
謝謝原po

12/17 11:10, , 12F
可憐的木木,以後希望遇到好人家

12/17 11:42, , 13F
推推推 謝謝你 希望他可以開始享福

12/17 12:37, , 14F
好心人推!祝木木趕快開始倒吃甘蔗~

12/17 13:25, , 15F
推推

12/17 13:47, , 16F
這款飼主.....

12/17 13:50, , 17F
推好心
※ 編輯: naomina (118.150.186.208), 12/17/2016 15:04:17

12/17 15:17, , 18F
鄰居還有鄰居女婿...真的想不到會有這種人

12/17 15:18, , 19F
祝木木能找到好家庭

12/17 16:05, , 20F
謝謝原PO的愛心

12/17 17:49, , 21F
謝謝你救他!希望有緣人快出現

12/17 19:52, , 22F
感謝原po熱心,願木木快點找到家

12/17 21:00, , 23F
謝謝各位,木木現在很健康而且變很活潑囉~只是還是比較