Re: [問題/浪貓]請問有人用機器自動化的方式養貓嗎?

看板cat作者 (我有嗜睡症..)時間7年前 (2016/09/14 23:37), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
認真回原PO文章(噓文有點過用詞不當) 我覺得原PO有愛心 但是心有餘而力不足 自動化餵食也許貓咪有個溫飽的地方 可是我想到我每天回家貓咪就來勾勾纏 寵物都是很需要人的陪伴 加上貓一養就是十幾年 原PO已經有確切的人生規劃的時候真的需要認真的考慮 加上你說他是浪貓也有固定的人餵養 也許現狀他就很滿足了 雖然不是貓可是如果都關小房間只看到食物出現這樣的生活好嗎? 也許不如他現在的生活品質 而且其實我覺得原PO如果實行成功妹妹一定不可能不幫忙 因為文章就知道原PO妹妹很愛貓了 他應該比原PO考慮的多了 想跟原PO說生命中很多事情如果沒有辦法幫忙不用太勉強自己 因為我覺得日後原PO的心一定會一直懸在貓的身上 有愛心可是現實面也要多多考量 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.168.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1473867472.A.D9F.html

09/14 23:46, , 1F
推不同看法~

09/15 00:23, , 2F
量力而為

09/15 00:44, , 3F
如果妹妹先幫忙,感覺以後有感情或許會收編XD,我本

09/15 00:44, , 4F
來養一隻,後來養兩隻,其實覺得忙碌沒差多少,只是他

09/15 00:44, , 5F
們會打架而已XD但常抱著睡覺,那時就覺得幸福

09/15 01:39, , 6F
推量力而為~原文下面的推文有提到租屋送貓室友XD如果可以讓