高雄剛出生小貓徵求中途

看板cat作者 (你好嗎?天氣好嗎?)時間8年前 (2016/06/10 17:30), 8年前編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
#標題應為 [徵求/縣市],發文完請再一次確認標題格式無誤。 #發文表示您已讀過置底板規,一旦發生違反板規之情事,同意可能受到板規處罰。 #看完請用[CTRL+K]刪除這些預設文字。 ------------------------------------------------------------------------ 發現病貓/死貓/徵求輸血貓必填格式(若非此類自行請刪除下列格式) 聯絡人稱呼:林先生 電話:站內信聯絡 http://i.imgur.com/kYINNxZ.jpg
詳細地點:高雄岡山 發現/徵求時間:6/10 貓咪性別/大小/年紀:不明 健康狀況:不明 是否負擔相關費用:無 (有處理費/醫療費相關收據之前提下,願意負擔多少比例或支付上限。) (輸血貓是否提供車馬費/營養費) (經濟狀況不同,可填無,但不要不填) 補充:這兩天一直聽到有類似小鳥叫聲,剛剛出去看看,結果發現是兩隻沒斷奶的幼貓。 想請問高雄岡山附近有沒有有做過幼貓中途的人可以協助,或有專門的機構可以處理。 父母原本的意思是希望直接放回原處,等母貓帶回。 但是這幾天一直下雨,擔心放回原處會撐不過去,且他已經叫了快超過60小時了,擔心母 貓不會回來了。 所以想請求在岡山附近的版友可以提供協助或可以告知那裡可以提供幫助,謝謝大家。 補上近況 剛剛仔細檢查後發現是兩個小女生 一個活潑好動,另一個則是比較文靜 因為怕她們餓太久,所以先去買了貓奶粉泡給她們喝,她們也順利的喝完了。 吃完飯後,也順利的讓她們開始尿尿。 最後附上照片 http://i.imgur.com/fN9Z9Dw.jpg
吃飽後就開始吵吵鬧鬧的 不過看到她們有活力真好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.49.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1465551048.A.77A.html ※ 編輯: chinglino3o (223.138.49.96), 06/10/2016 17:32:22

06/10 17:33, , 1F
請PO FB的奶貓救援隊,岡山請小心一位「藍月」奶媽,是黑名

06/10 17:33, , 2F

06/10 17:40, , 3F
恩恩 謝謝版友提供

06/10 17:53, , 4F
請不要交給藍月,她...恩 你自己估狗吧

06/10 18:50, , 5F
我星期日回高雄,可幫忙…不知道來不來的及

06/10 18:57, , 6F
R大 我已經站內信您了 請您看一下 謝謝您
※ 編輯: chinglino3o (223.138.49.96), 06/10/2016 20:09:02 ※ 編輯: chinglino3o (223.138.49.96), 06/10/2016 20:09:35

06/10 20:34, , 7F
啊啊黑貓耶
※ 編輯: chinglino3o (223.138.49.96), 06/10/2016 21:12:41

06/10 22:16, , 8F