Re: [認養] 高雄極品親人藍眼幼貓

看板cat作者 (bow)時間8年前 (2016/06/06 18:22), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
欲認養這批小美貓的版友請注意,我在文內有註明加入line之後要站內信給我告知我你的 line顯示名稱或id我才會確認加入,畢竟現在奇奇怪怪的貸款還有莫名取得我資料的詐騙 實在太多,你如果沒有站內信告知,只好跟你說聲抱歉,不是不加入,而是不能確定是否 要認養小貓的人。還有因為我平日需要上班,假日也需要休息,我只是業餘救援小貓的個 人中途,實在沒有那麼多時間能配合每一個要認養的人,如果你是外縣市要認養他們的人 ,請斟酌是否能夠在我有空的時間來看小貓和面談,如果無法配合時間就只好請你們就近 認養,我相信在你們居住的地方一定還有許多小貓需要你們的愛~最後我相信來認養他們 的版友都是愛貓的人,這是必備條件!後續篩選的條件我只能依照工作穩定性和經濟能力 以及居家環境來做取捨,因為目前來信詢問者眾多,可能需要兩週的時間來過濾認養人, 所以不要再來信問我小貓送出了沒有...(大概有三分之一都是在回覆這個主題)送養最後 期限在6月底之前,因為送養完畢後我還必須接手一隻貓媽回來親訓! 最重要的一點:如果我確定認養人之後沒有認養到他們的人,我必須說明真的不是我認為 你不夠好不夠愛貓,而是有其他小貓更需要你的愛,希望你不要覺得傷心難過,就當作跟 小貓的緣分還沒到好嗎? http://i.imgur.com/GERyix4.jpg
強力推薦萌呆小橘子,最近已經沒那麼搞威了!XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.216.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1465208575.A.E7A.html

06/06 18:46, , 1F
推~~~橘子好可愛唷~

06/06 19:06, , 2F
都好可愛<3

06/06 21:31, , 3F
推推

06/06 22:13, , 4F
搞威XDD

06/06 23:12, , 5F
辛苦了!

06/06 23:34, , 6F
橘子超美,壓倒性完勝左邊小白喵T~T

06/06 23:41, , 7F
可是小橘子詢問率好低啊...他超級親人的說...

06/09 01:23, , 8F
剛好住高雄…橘子真的超可愛TT

06/10 15:44, , 9F
可以請問橘子多大嗎?是男生嗎