[問題] 貓咪亂尿尿

看板cat作者 (lregea)時間8年前 (2015/08/03 22:34), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
#標題應為 [問題/OO],發文完請再一次確認標題格式無誤。 #發文之後請務必回應熱心板友的回文或推文,這是基本禮貌。 #發文表示您已讀過置底板規,一旦發生違反板規之情事,同意可能受到板規處罰。 #請用[CTRL+K]刪除這些預設文字。 ----------------------------------------------------第一次在貓版發文 格式有誤的話請大家多多見諒~ 上個月初搬回老家 把原本養在租屋處的兩位主子帶回 牠們是養在室內 女生,財財,已結紮,兩歲 男生,可可,未結紮,一歲 最近可可開始發情了會亂尿尿 下次放假就要帶去結紮 結果從沒亂尿過的財財今天居然尿在我妹床上.... 我整個大傻眼! 貓砂已經清過了,很乾淨 尿尿量很多 吃、喝也正常 摸她肚子啊腳啊其他部位都不會生氣 活動力也很好 難不成是在學可可嗎? 還是因為我們家外面有養一隻未結紮的公貓 她覺得壓力很大? 因為那隻公貓都會在門窗一直叫 下次真的要把她們一起帶去找醫生了! 常常洗床單真的手好酸啊~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.150.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1438612495.A.9A9.html

08/03 23:40, , 1F
可能喔

08/04 04:51, , 2F
貓亂尿原因很多,有無結紮、轉換環境、身.心理問題…如

08/04 04:51, , 3F
確診不是身體問題,飼主就要注意是否少了陪伴、關注的

08/04 04:51, , 4F
時間了。

08/04 18:06, , 5F
一定是要結紮的~且只要環境週遭有母貓發情,都會使公貓亂

08/04 18:07, , 6F
尿尿來標誌地盤~所以盡早結紮總是好的!btw我女兒也叫可可