Re: [問題/醫療] 幼貓誤食逗貓棒的羽毛

看板cat作者 (噴)時間9年前 (2015/02/15 16:39), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zebraface (ZebraFace)》之銘言: : 我的貓兩個多月大是短毛貓,前天晚上趁我睡覺時自己拉逗貓棒出來玩, : 就把前端部分都吃掉了,一小段約兩公分釣魚線及三個羽毛, : 我有讓牠吃自種的貓草, : 但牠現在吃飼料和跑的時候都有些喘氣聲,吃完飼料會有[摳唔阿(台語)]的狀況,想問大家這樣正常嗎?有點擔心打算明天帶去看獸醫了。 借標題問... 我家貓一歲半 玩那種有羽毛的逗貓棒 (大創老鼠) 幾分鐘羽毛就被他吃光了....... 怎麼辦啊QQ 只能事先拔掉嗎? 他超愛那個羽毛DER -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.240.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1423989543.A.686.html

02/15 18:16, , 1F
我家的會自己吐出來…

02/15 20:43, , 2F
會吐

02/16 23:35, , 3F
很大片的話自己是會吐出來的 但如果三天內沒吐出來可能

02/16 23:35, , 4F
要看醫生 我的貓有次去翻樂色桶 把保鮮膜跟著食物吃掉了

02/16 23:35, , 5F
第三天還好有吐出來 不然超擔心

02/18 18:20, , 6F
我家貓好像是會拉出來...