[問題/醫療] 飼料口味變了不吃 吃完藥狂吃

看板cat作者 (火星先生)時間9年前 (2014/08/30 00:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我家兩歲的毛小孩從前天開始不太吃飯(有吃一罐雞肉罐頭) 但精神狀況很好 也有大便只是比較少 無軟便 原因是因為ADD的藍鮭魚打開 內包裝(新的沒有內袋)味道顏色完全不一樣 (批號一樣) 也請ADD的業務來幫我們換了一包 但還是一樣(換到不吃的那種) 今天晚上 吐了一攤白水 送去醫院以後 醫生說沒有發燒 腸胃觸診貓咪應該沒有痛 醫生說太餓也有可能吐白水 開了促進食慾的抗組織胺+腸胃藥 但是餵藥了以後 我家毛小孩開始瘋狂要飼料 平常一餐大概是1.5~2匙 剛剛已經吃了起碼5~6匙 不給吃就一直來討 一直叫 現在也還在腳邊狂叫 叫得很委屈 一直要食物 請問還能讓他這樣吃嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.119.94 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1409330744.A.549.html

08/30 00:54, , 1F
總比不吃好囉

08/30 07:11, , 2F
適量吧@@ 吃太多也會吐

08/30 08:19, , 3F
抗組織腔會促進食慾!第一次聽到,真想給我家的打一

08/30 08:19, , 4F
針,親手餵飼料真的很花時間:~

08/30 10:58, , 5F
抗組織胺很多種,本來某個藥的副作用就是食慾促進,不要

08/30 10:58, , 6F
吃太多,等等吐出來你又擔心,正常量就好