Re: [問題/其他] 要怎樣看貓熱不熱?

看板cat作者 (lanhow)時間10年前 (2014/05/28 06:04), 10年前編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ahiruwang (ahiru)》之銘言: : 今年夏天會是我跟我家大小姐的第一個夏天, : 也是我養貓的第一個夏天, : 因為我自己還挺耐熱的, : 所以到現在都還沒有開冷氣, : 穿著吊嘎短褲靠電扇過活。 : 我自己是怎麼熱都還好,就怕熱到大小姐, : 但是不知道要怎麼分辨她熱不熱, : 因為冬天的時候她也挺愛趴在瓷磚上、站窗口,所以這兩個指標不準, : 加上家裡電扇是掛在天花板上,也不能看她會不會跑去吹風 : 喝水量的話,因為是用循環式的飲水機,比較看不準量, : 感覺也有點不夠及時。 : 想請問大家要怎麼判斷貓咪熱不熱呢ˊˋ 夏天到了,一般來說貓奴們被主子熱著了,都是用大理石板來孝敬, 希望主子貓心大悅,這玩意兒一大片幾百元了不起,但是一般人不好購買, 於是........ 有一天,不小心看到這個玩意兒,心想貓大爺也許會喜歡 = =? http://www.youtube.com/watch?v=jlNjKIOduIE
拍賣查"快速解凍盤"就找的到 同場加映 http://alstonblog.blogspot.tw/2012/05/blog-post_11.html 夏天浪貓不好找水喝,所以我在家門口弄了一個,很簡單的.. 盆子 $120~150 睡蓮 公園水池分一小株慢慢種(水盆內要用土種哦!),一個月能長好 孔雀魚 鄰居給的 ※ 編輯: lanhow (1.173.96.137), 05/28/2014 06:19:38

05/28 09:01, , 1F
我們家附近的浪浪也會去喝那裡的水~~

05/28 10:42, , 2F
去大創買兩塊還四塊保冷劑 不知道效果貓小主愛不愛

05/28 11:02, , 3F
這是導熱管耶,不是會更熱嗎?

05/28 12:53, , 4F
快3000....

05/28 15:40, , 5F
回3F 沒有熱源怎會讓鋁板變熱呢

05/28 15:41, , 6F
其實那產品是利用導熱速度快去散熱 但是鋁板硬梆梆 我覺

05/28 15:41, , 7F
得就我家兩隻貓公主的個性不會喜歡耶 最近這麼熱還是喜歡

05/28 15:42, , 8F
待在軟軟的物體上(床、貓自製的衣服堆等)