Re: [問題/貓物] 貓抓布沙發的選擇?(microfiber)

看板cat作者 (離開匪區!!!)時間10年前 (2014/05/27 16:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bluewinds (太陽)》之銘言: : 6月底要成家入新居了~ : 因為要為將來認養的貓咪做準備, : 所以家具讓我很頭疼~ : 每隻貓的愛抓物都不太一樣~ : 像我那已經去當小天使的寶貝很識貨XD : 不會抓真皮沙發,只抓合成皮~~ : 不過考慮到我財力沒我爸媽雄厚orz : 新家沒辦法買皮沙發~ : 也不知道未來認養的貓咪會抓什麼沙發~ : 所以就決定要買布沙發~ : 爬文後發現有「貓抓布沙發」 : 也就是一種滑滑的超細纖維布~~ : 也很像易潔布~ : 版友們推薦的是這個牌子「microfibres」 : 我們是有打電話去M牌問跟他們配合的工廠有哪些~ : (我是在台中地區) : 但是都沒有我們心儀的沙發業者~ : 所以有幾個問題想問一下版友們~ : 1.有版友是用其他牌的貓抓布嗎? : 2.貓抓布沙發的價位都偏高~版友們做的沙發尺寸價位多少呢? : (我們預計是做210-240公分三人座) : 3.雖然每隻貓情況不同,但還是不免俗要問一下, : 大家使用貓抓布沙發幾年了?效果如何? : 謝謝大家:) 1. 跟你文章內用的是同一品牌。 2. 價位我覺得還好,我訂做的L型,比你的大寬到265。 含三大三小靠枕,總共4萬元整。質感與用料非常不錯。 3. 目前新家住三個月,整體使用心得是,確實比起一般的布料有擋頭, "較為耐抓",但其實還是會被抓到一點點起毛(很不明顯,就是幾撮), 比起以前舊家有張電腦椅一個月內就被強迫改造成流蘇風格的狀況來說, 貓抓布確實算有效。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.171.7 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1401180456.A.863.html

05/27 17:34, , 1F
謝謝K大!!!而且感覺跟一般布沙發的價位沒有差很多耶~

05/27 17:35, , 2F
方便問一下你訂製的沙發廠商嗎?謝謝^^

05/27 18:28, , 3F
我也想知道,剛好也要買三人沙發!!

05/27 18:47, , 4F
我也是用貓抓布,好用,家裡兩隻毛小孩興趣缺缺,有需要

05/27 18:47, , 5F
的可以私信喔。