Re: [問題/行為] 貓一直咬我QQ

看板cat作者 (匹著虎皮的蛋糕)時間10年前 (2014/04/20 10:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《orangemm (小鈺兒)》之銘言: : ※ 引述《wwwcxz2000 ()》之銘言: : : 各位貓版朋友晚安 : : 自從養了貓之後在這裡得到了很多幫助,先謝謝大家 : : 我家大小姐來到家裡也快三個月了,目前是個五個多月大的女孩兒 : : 前一陣子她終於卸下心房,願意來跟我撒嬌,他根本就是隻悶騷貓,原本戒心很重但自從卸下心房就開始瘋狂的黏我,我回到家也會喵喵叫的迎接我,甚至可以摸她的白色肚肚 : : 但有件事一直很困擾,他很喜歡咬我,但都是輕咬,而且他好像對我的臉很感興趣,我只要坐著,他都會爬到我胸口,作勢要把我撲倒XD,接著他就會開始聞我的臉,舔一舔,然後一口咬下... : : 是不會很痛啦,但我臉最近過敏有時會擦藥,怕他吃下去不好,試過拍屁股彈鼻子大聲喝止都沒有用 : : 睡覺的時候也會被他偷襲 : : 所以上來問問大家有沒有什麼好方法QQ : : 附上霸道大小姐照片 : : http://i.imgur.com/iXBkVeZ.jpg
: : 謝謝大家! : 應該跟藥味有關,我家孩子就特愛薄荷條味道,每塗必舔xDD 我家一歲小霸王貓也會在呼嚕的時候, 只要手靠近嘴巴,就會咬我手的肉不放, 彈鼻子也沒用,出聲赫止也沒用, 他似乎鐵了心,即使被我嚇得耳朵往後豎,還是死咬著 我觀察他跟貓媽媽之間也是這樣遊戲 有時候他們會邊舔邊互咬, 但是,我肉被咬會痛啊!!!!! 所以我做了一件事情, 咬他的手咬回去, 他臉上出現生氣、驚恐... 從此以後,再也不敢咬我了, 哈哈哈哈哈 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.249.29 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1397961215.A.CC6.html

04/20 11:05, , 1F
輕咬據說是代表「妳是屬於她的」的意思

04/20 11:49, , 2F
God,肉會痛,雖然我覺得他總是覺得輕咬有某種意義

04/21 14:40, , 3F
傳說要馴服動物 必須要咬左耳

04/22 02:04, , 4F
我不敢咬他啊啊啊啊啊!好險目前為止都沒有到流血的程

04/22 02:04, , 5F
度...