[問題/貓物] MOCORO毛球君相關。已回收

看板cat作者 ( Nora, 果凍.)時間10年前 (2014/02/22 19:43), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位板友好, 想請問有沒有人也是在台灣酷朋(Groupon)網站上買了MOCORO毛球君? 我的狀況如下: 第一次使用一切正常,沒有墜落撞擊,毛小孩也玩的很開心, 使用後把外層套子拆下來、裡面電池拔出來,然後收回盒子裡。 第二次使用,裝上電池、打開電源,過了大概兩秒, 毛球君就完全不會動了…… 訂單截圖:http://ppt.cc/Xh-- 致電去A+科技,他們表示不是他們上架的商品, 打電話去Groupon 客服,現在不是上班時間, 要等到週一才能打。 我已經寫信去Groupon 詢問, 所以也來貓板問問,有沒有人也是在這裡買的? 目前使用經驗上如何呢? 謝謝 >"< --                          http://akari24.blogspot.tw/           台北、雙魚、養貓、捲菸、女孩、有閃;                     網誌正在練習頻繁更新;歡迎路過搭訕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.210.175

02/22 19:55, , 1F
哈哈

02/22 20:18, , 2F
瑞斯你笑屁 QAQ

02/22 21:51, , 3F
我看過日本amazon的評價好像這類問題不少,所以……

02/22 22:06, , 4F
是一樣的嗎? #1I_WkVMe

02/22 22:07, , 5F
我也是在groupon訂的.可以動.但是很容易卡住.

02/22 22:17, , 6F
我也有買 是一開始就動不了...拆開來晃一晃就可以跑了

02/22 22:17, , 7F
另一顆則是會掉毛 感覺品質不太好...

02/23 03:29, , 8F
groupon的跟日本原版的不同,例如日版沒有拉鍊、用3顆電池

02/23 13:14, , 9F
瞭解了,謝謝大家的回應,我還是堅持要Groupon那邊給個說

02/23 13:14, , 10F
法,謝謝大家 <(_ _)>