Re: [心得/抒發] 孩子今天突然離開我了已回收

看板cat作者 (待轉職的魔法師)時間10年前 (2014/01/30 02:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《joe128135 (待轉職的魔法師)》之銘言: : ------------------------------------------------------------------------ : 今天中午我媽媽突然衝進我房間,說我的孩子死了 : 我用顫抖的手趕快穿好衣服去皮皮(我的孩子)的房間 : 我一邊走一邊想,一直到半夜皮皮都還活蹦亂跳,我再回房間之前還把他放到他的被窩, : 一切都正常 : 當我打開房間的門時,我看見皮皮躺在地板上,旁邊有一小攤尿,舌頭外露 : 除了這兩樣以外沒有什麼異樣,他的樣子很放鬆沒有痛苦 : 就好像睡著一樣,我抱起他,四隻已經有點僵硬但是身體卻還有點溫度 : 爸爸說早上九點多他還在跟他玩,很正常也很開心,但12點發現時卻已回天乏術 : 我哭了一整天,一直抱著牠到獸醫院,陪著她聽佛經 : 我知道線再去想什麼病因沒有用但是我真的很不解 : 他平常非常健康,運動很多吃得多睡得多拉得多但是體重正常 : 我實在想不透,希望這裡可以有人可以給我解答 : 謝謝你們大家 因為很多人回我怎麼不問醫生,所以我一次在這裡回 醫生說很多貓有先天性心臟病,所以可能會有突發性的心肌梗塞 或者是被嚇到,在不然就是時氣的關係 那我PO這個文只是希望有跟我同樣經驗的朋友可以告訴我當時醫生是怎麼說的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.226.188.201

01/30 02:53, , 1F
忘了說他只有1歲

01/30 03:00, , 2F
人都會突然走,貓也會,尤其現在溫差大...希望你不要太

01/30 03:00, , 3F
難過,至少皮皮走得很快,沒甚麼痛苦

01/31 00:26, , 4F
我的貓在2012也突然每天突,離開我了,R.I.P