[心得/貓物] 強品粗砂-礙結力超強 已回收

看板cat作者 (lemon)時間10年前 (2013/10/14 17:43), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天要來說說這款粗貓砂 強品貓砂--粗砂 http://tw.mall.yahoo.com/item/p077532829088 通路: 高雄小北百貨或一般類似小北的這種店 我第三次是在小港一間新開幕的百貨雜貨店買的 特價時價格: 69元/4.08KG 原價不知, 我只能接受特價價格^^" 那個網頁的價格我不太可能會去買:P 只是供大家看圖片用 使用心得: 使用這款粗砂大概1年左右 自從某一天發現小北在特價買回來試用看看後 就一直在69元價格下囤貨用下去^^ 其實很少特價, 我都趁特價時搬個10包以上回來囤 ***凝結力: 此款粗砂凝結力超級強, 不遜於E...C...牌 凝結力甚至有點強過頭 若是貓砂是在貓砂盆壁上的話(我家貓很愛對著盆邊尿) 會像石頭一樣緊緊的黏著, 要費很大的力氣才能挖起來! ***粉塵: 粉塵也蠻少的, 好像粗砂的粗塵都比較少?! 我整包倒下去, 肉眼是看不太到粉塵, 但會習慣性閉氣..哈 跟好市多綠桶的粉塵比, 簡直是天堂 我家改用這款貓砂後, 貓咪比較不會在貓砂盆裡打噴嚏了 因為是全罩式貓砂盆, 以前挖挖砂就會打噴嚏(好可憐:~) ***香味: 無味哦! 我最喜歡無味的貓砂... 有些香味+尿味, 真是嚇屎人和貓 我個人使用的習慣會混細砂 在使用強品之前是混別款網路粗砂, 但比較貴 遇到特價的強品之後就變心了~~~ 通常細砂凝結力沒那麼好, 但可以跟粗砂互補, 降低凝結力XD 才不會黏在砂盆壁上, 鏟得很辛苦~"~ 另一個重點是: 細砂通常會較便宜 我目前買的細砂牌子是特價109元/7.5KG 我都是1包細砂+1包粗砂, 效果還不錯 但有時太快鏟起來或是太大塊還是會碎掉一些 此時也可以選擇再多加一點粗砂, 凝結力又會更好一些 若是家裡貓不會尿在盆邊的, 也可以考慮不加細砂 但貓砂若見底, 黏在底部就會非常的硬, 像石頭一樣 若有興趣, 高雄的貓友可以私信問我細砂哪裡買, 是寵物實體店面喲! 高雄有好幾間分店, 還算蠻方便的 這款似乎是他家獨家販售, 我沒在網路和其他實體店面看過 我也是用N年了, 好像從79, 89, 99, 到現在漲到109元 雖然漲價了, 但相較之下還是算便宜啦! 就像好市多紫包一樣, 雖然我沒有經過過3開頭的時代 但目前599的價格還是算最便宜的了... 沒辦法, 萬物齊漲, 物價再也回不去了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.119.226

10/14 20:48, , 1F
謝謝分享

10/14 21:21, , 2F
我在台中買是99~特價倒是沒遇過~不過網路家還真是.....貴= =

10/14 21:23, , 3F
比起這樣我還寧願賣細沙18LB才120 ....混者用才省阿.....

10/14 22:33, , 4F
我發現此款不在網路上販售, 大樂也算是實體通路

10/15 12:31, , 5F
台糖最新DM特價59元喔!

10/15 13:03, , 6F
這款真得很好用~上次特價69,屯了10包~還沒用完

10/15 15:54, , 7F
59元!!!真是太便宜了...但台糖離我好遠啊/_\

10/16 07:49, , 8F
?!一直以為細砂的凝結力會比較好,原來粗砂會比較好

10/16 07:50, , 9F
?!不曉得彰化這邊有沒有賣@@
回來補一下心得, 最近降低細砂比例, 更好用 之前太省, 細砂放得較多, 會降低凝結度 ※ 編輯: lemonchou 來自: 223.141.207.244 (12/12 11:12)