Re: [問題/行為] 站在貓砂盆,卻尿在外面已回收

看板cat作者 (腳腳兒)時間10年前 (2013/09/20 23:58), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思 借個標題用了 因為我搜尋站著尿尿問題 看來大多發生在公貓身上 我家母貓由三個月約到現在約三歲多 平日喝水量都正常 大小便也正常 近半年偶爾發現牠會站在貓砂屋入面尿尿 尿就由入面外滲出來 囧 沒有加入新貓口 其他三貓健康正常 牠也是健康無病史 也不是貓砂問題 因為每天也會清 所以實在也不知道這情況可以怎樣解決 大家可以幫我找出什麼原因會只有牠站著尿尿嗎Q Q? 如果看醫生 高雄有沒有比較好的醫院可以推薦治療這方面的 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 183.178.227.209

09/21 00:13, , 1F
門是不是壞掉了? 是的話修復試試

09/21 00:14, , 2F
有~ 有門掩 所以他可以在入面站著尿我也覺得太神奇

09/21 00:14, , 3F
反觀其他貓沒有這種問題哦 我以為站著尿是公貓才發生

09/21 00:19, , 4F
有可能身體出問題了 我的貓在生病前也是這樣 我不以

09/21 00:20, , 5F
為意 還懲罰牠 結果~沒多久牠就生病離開了 唉

09/21 15:19, , 6F
我家貓 之前血尿就會站砂盆往外尿 可以去做個身體檢查