[心得/分享] 毛小孩大愛Cat's Meow自動逗貓玩具 已回收

看板cat作者 (mai mai)時間11年前 (2013/06/23 22:04), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
因為相簿沒有開放,所以如果想看影片跟照片請直接移駕網誌噢>///< http://chiehmai.pixnet.net/blog/post/122743681 這是在貓板被貓友燒到,看到合購板徵馬上跟了一個。 http://detail.1688.com/offer/1240941794.html 不知道要算推還不推,聽我細細道來。 他裝電池的地方需要轉開一個小螺絲釘, 但那個螺絲釘材質之爛,一下凹槽就磨掉, 只好拿去鐘錶店給專家開 然後,如圖,一下就破掉了 但貓貓們玩的滿好,一個兩百塊好像也沒什麼好挑剔! 餅餅(灰色小豹紋mix) 一開始玩得很好,也很喜歡。 妞妞(美短mix) 個性比較警惕小心,一開始很緊張, (影片還被嚇到跳起來) 但看阿餅玩久之後現在也會玩 但他是一隻懶惰妹,需要用slow給他玩, 不然他就會坐在那裡用看的都不跑 直接來看毛小孩玩的影片 (注意被嚇到跳開的阿妞) 影片中的玩具是調最快速! 他有四種選項:快中慢跟自動 如果影片很lag建議可以調整到360p觀看 以上,有問題都可以問我唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.163.240

06/23 23:07, , 1F
借文徵一個 有人家阿貓不玩的嗎? 我上次沒跟到團阿>"<

06/24 00:22, , 2F
貓論現在有開團!我家的也超愛玩!

06/24 00:50, , 3F
我家的一開始嚇到,觀察後會玩一陣子,現在又倦怠了 = ="

06/24 02:23, , 4F
我有多買,歡迎站內信唷^^

06/24 19:52, , 5F
我還怕壞掉買了兩個,結果家裡的貓都不賞臉...

06/26 20:43, , 6F
為什麼我在露天拍賣上買的要900元......=口=

06/28 21:56, , 7F
我也好想買唷,可是最低訂購量要100個