Re: [問題/其他] 蘇O狗天母開幕 Goody貓罐 ((新進度))已回收

看板cat作者 (cicq)時間11年前 (2013/04/16 23:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我收到了,謝謝pasaga大大, 蘇菲狗goody貓罐來得及時,大咪差點斷糧了, 我手邊有巔峰狗羊鹿肚*11想換其他低磷的貓罐, 有想交換的版友請站內信聯繫, 我在桃園唷^^ ※ 引述《choireiko (看什麼看)》之銘言: : 各位板友大家好, : 自1/6開幕那天, : 衝著到天母店到店裡人擠人購物 : 還揪了團跟板友一起分罐數 : 沒想到從那之後就是惡夢開始.... : 由於團員們想趕快拿到東西 : 進貢給家裡毛小孩的心態我非常了解 (我也是啊....) : 我幾乎每個月就打2次電話給天母店詢問進度, : 從1月底回答的: 「至少要到2月中才到貨 目前還在海運中」 : 到2月中回答的: 「農曆年過後才會有海運進度消息」 : 到3月初的:「目前還是在海運中 要到3月15日之後我們才會主動連絡」 : 一直到昨天回答: : 「最快也要四月底到貨 目前還在海運中」 : 我的天啊....是從地球另一端運到台灣來嗎??!! : 因為我是第一次買這家的商品 : 想請問各位板友 : 這個速度是正常的嗎? : 另外有沒有同一天跟我一起購買的板友收到了?? : 還是大家都這樣乖乖的等呢?? : (中間被店員小姐惡言相向以及冷朝熱諷的部分就不提了...唉....) : 只是要一罐Goody 真的這麼難嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.208.192

04/16 23:44, , 1F
我今天有打去問,說是陸續寄出了,沒特別問我單號或手機,

04/16 23:44, , 2F
所以我想應該全部的訂單都會出到

04/17 11:09, , 3F
這幾天要準備收貨了...不過現在要開始減量主食罐了阿!頭痛

04/17 17:16, , 4F
我今天收到了:P

04/17 17:42, , 5F
今天收到了,感謝pasaga大大!

04/17 23:28, , 6F
我也收到了,謝謝pasaga~