[心得/貓物] 選對大鳥逗貓棒的轉接頭.有差!已回收

看板cat作者 (香思)時間11年前 (2013/01/31 23:34), 編輯推噓29(29022)
留言51則, 23人參與, 最新討論串1/1
大鳥逗貓棒的神奇,有買過的人就會懂 :D 但是淘寶的大鳥逗貓棒,真的不好用......... 我家混野貓界的那一隻,2天就玩斷它了(很不耐用) 當時多買了一個羽毛轉接頭,還沒機會拆呢! 反而是桿子的前端先斷掉 =_____=... 纏了很多次的膠帶,勉勉強強還能用啦! 但感覺不是很順手~超煩的 >0< 本來在想要不要再買一支新的 結果看到另外有賣台灣版本的大鳥逗貓棒耶! 跟淘寶的設計~差.超.多 (當然價格也貴多了) 看在質感不錯的份上,咬牙買下 轉接頭我買的是,一隻小鳥的。 收到之後發現..........這是釣干吧其實? 人家釣魚掛麵包蟲。  我釣貓...掛假麻雀 XD 貓咪的反應如何? 沒有最崩潰!只有更崩潰阿阿阿阿阿~~~ 房間被3隻貓炸掉! T_____T 3隻貓都以為有一隻麻雀入侵房間 小公主多次跳起來空中擊殺(妳打排球?) 連貓老二都玩的超開心?!(這就奇了) 之前買淘寶的大鳥逗貓棒,掛著羽毛。2隻貓都會玩, 只有貓老二很害怕,竟然跑給逗貓棒追.......(到底誰逗誰?-.-) 我本來以為他不愛玩逗貓棒(從小到大他都不太玩) 後來練習寵物通心術的網友跟我說:貓老二說他喜歡玩”圓型物”的逗貓棒 我上哪找圓型物@@?!當下根本沒多想。 剛剛貓老二一邊追殺麻雀 一邊跳高學小公主空中擊落 ........原來這個就是圓形物 = =++ 若你家的貓咪不愛大鳥逗貓棒,有可能是貓咪 "不愛那個轉接頭" 買一個麻雀形狀的吧! 就算妳都不甩,只停在門邊,都會讓貓崩潰喔 XD 附上一隻手拿釣干釣貓,一隻手拍攝的影片: http://www.youtube.com/watch?v=9Fp405kqKbU&feature=youtu.be
逗貓棒這邊買的:1支250元(有羽毛) http://goods.ruten.com.tw/item/show?21211225961057 轉接頭:50元(真的很擬真!) http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209188636129 後來小公主抓到假麻雀之後,整個抱著它狂踢..(原來妳都這樣擊殺獵物..) 光是貓老二玩到嗨~整個崩潰的樣子 這個錢就值得(我還沒看過他玩逗貓棒呢!) 家有大鳥逗貓棒的快買一個轉接頭試試吧!! 貓咪的反應真的跟看到羽毛差.超.多哦 :D (要減肥就要靠這味了 XD) -- 選擇什麼裝進自己心裡,是人生的一門學問。心裡裝著別人的錯誤, 就會到處用放大鏡挑毛病,一再地折磨他人,也無利於自己。 心裡裝著善良、寬容、感恩,生命就會充滿陽光,他人的一切不好, 會在你博大的胸懷中瓦解冰消。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.27.149.123

01/31 23:46, , 1F
我也是在這買的 其實價錢不會比淘寶貴多少
玩過精巧加強版的大鳥逗貓棒之後,我回不去了... 光那個釣干 XD 就耐玩很多!!! 貓咪放開還會反彈回去,怎麼可能不崩潰啦 XD 我把它放在地上滾來滾去~3隻貓都以為地上有一隻鳥在跑 發了瘋似的狂追~~超可愛 XD

01/31 23:47, , 2F
超推大鳥逗貓棒阿 羽毛會旋轉 真的超擬真
羽毛旋轉會玩膩,換一個麻雀轉接頭,你會看到更崩潰的貓喔 :D (至少還沒看過對抓小鳥膩的貓吧 XD) 而且我家貓老二會怕旋轉的羽毛!!竟然跑給羽毛追!!(無言)

01/31 23:48, , 3F
比起其他逗貓棒真的耐玩多了 貓看到也超興奮XD
這是真的!玩過之後整個回不去了 :D

01/31 23:50, , 4F
我記得他的轉接頭有6.7種 可以收齊看看@@
不知道除了鳥以外還有沒有其他假動物的轉接頭? 光這個假麻雀夠他們嗨一陣子了 XDDD

01/31 23:53, , 5F
我超愛台灣版大鳥逗貓棒,羽毛接頭放地上滾跟在天空飛都有

01/31 23:53, , 6F
聲音。地上滾是拍翅聲,天空飛是咻咻咻的破空聲

01/31 23:54, , 7F
美美只有玩這個會發出瘋狂的聲音,就像在家裏看到蟑螂一樣

01/31 23:55, , 8F
表示她覺得這隻逗貓棒跟真的獵物一樣~
對!!我把假麻雀放在地上滾來滾去~小公主整個瘋狂 (表示她真的覺得那是獵物!) 淘寶的大鳥逗貓棒其實也很不錯,就是2天就被扯壞讓我心情不太好 Orz

01/31 23:56, , 9F
加上好收納又強壯,整個樂勝淘掏寶版的(買了兩次都壞)
我看這個設計是彈性的,扯不太壞,可以撐很久耶~(樂)

01/31 23:57, , 10F
小鳥的我沒有買過耶,太鮮艷了怕有染色…@@
那妳要想辦法不要讓貓咪咬到阿 XDDD 妳不是逗美美達人嗎!

01/31 23:57, , 11F
我很久以前跟淘寶團 有買過這種伸縮的竿子耶!

01/31 23:58, , 12F
我也是看版上推薦才去買的 之前買了很多堆灰塵的逗貓棒

01/31 23:58, , 13F
但是後來開的團都不是伸縮型的 原來台灣也有!!
台灣有! 我家不管買什麼逗貓棒,永遠不超過2天 XD 玩具不管給什麼,5分鐘之內就玩膩或不見(貓草玩具更是對它扒沙) 這個加強版的大鳥逗貓棒讓我覺得很超值..(至少壽命絕對超過2天!) 不得不推阿阿!~~~

02/01 00:02, , 14F
這倒是。那我也來蒐集接頭好了~~XD小鳥本體是硬的嗎?
硬的,很像標本(因為做的很像真的小鳥...) 收到貨時打開,比我想像中的還像鳥(喂)

02/01 00:16, , 15F
這隻很讚~~~ 推薦牛皮繩接頭XDDD 貓很愛~~~~
沒錯~接頭有彈性+釣干扯不斷,設計的真的很不錯!

02/01 00:18, , 16F
剛剛在床上用手機看r大的影片,結果本來趴在我身上打瞌睡的

02/01 00:20, , 17F
貓被驚醒,以為有陌生人來了,就逃走跑去躲起來了 囧
哈哈哈~聽到陌生人的聲音齁~~沒辦法阿 要講解一下 不然怕沒買過的看不懂 XD 貓咪SORRY啦!阿姨不是故意要嚇你唷 >///<

02/01 00:25, , 18F
剛看一下有九種替換頭 動物的只有小鳥 蠻划算的 等於有

02/01 00:26, , 19F
九隻逗貓棒
毛毛蟲的感覺也挺可愛!只要釣干不會被小公主咬斷(撐滿一個月) 我就可以安心的去買轉接頭了...XDD 不然買淘寶的,開心的買了轉接頭 結果第3天桿子就被小公主解體 (哭奔)

02/01 00:44, , 20F
在朋友家玩過,這逗貓棒真的還不錯
比我想像中的還好用!(本來以為跟淘寶的差不多,想說也太貴...結果,超值!

02/01 00:53, , 21F
太好啦,家裡的早就被摧殘得不會轉了,有人要開團嗎XD
這個是台灣的阿~~~不是淘寶的唷~~可以各自買呀 XD

02/01 01:00, , 22F
cloverhoney應該是想說一起買可以更低吧!我剛好跟狗罐一起
哦哦~我也是跟整箱狗罐一起買的,嘿嘿~~~我這箱狗罐,光焗烤牛肉就佔10罐 XD

02/01 01:07, , 23F
耶逗,請問一下r大,這款的染色色素會很重嗎?@@ 很擔心

02/01 01:07, , 24F
轉接頭漲價了?
不然原本一個多少@@?

02/01 01:07, , 25F
貓咪咬著或打著的時候多少會吃進色素 @@
這個嘛,想辦法不要讓貓抓到 = =+ 尾巴是雞毛 身體是白毛 只有翅膀有顏色 我剛剛去用力搓了有藍色部份十幾下(超用力) 手指沒有被染色 觀察過3隻貓在玩的樣子,都抓咬尾巴居多(尾巴是雞的真毛就沒差)

02/01 01:11, , 26F
台灣製的大鳥逗貓棒的專屬羽毛頭比較貴 如果普通的大鳥

02/01 01:12, , 27F
逗貓棒的羽毛頭45的樣子
哦對。淘寶的是別針。這款台灣版的是珠扣(像吊飾的那種) 應該是貴在這...

02/01 01:32, , 28F
焗烤牛肉就是被你買光的,現在缺貨了啦!QQ 大小咪先吃臭
是這樣嗎 XDDD 應該是被我跟另一位S大買光的..(我們一人訂一箱) 搶貨要趁早咩~~~~XD 我哪知道妳跟我買同一家啦 XD

02/01 01:33, , 29F
燉羊吧!還有兩罐,巔峰狗剩一罐鹿肉,其他都是貴鬆鬆的巔峰

02/01 01:35, , 30F
貓和goody羊肉蘋果。 吃濕食連續半個月了,帶貓去做血檢準嗎?
剛開始半個月而已應該不準確,如果你手邊有吃溼食之前的數據的話 我會覺得至少吃三個月再去血檢會比較準一點。

02/01 01:47, , 31F
轉接頭的小鳥超逼真阿 @O@ 而且做的好漂亮!!!!

02/01 01:47, , 32F
我都想買來蒐藏了
偷懶把鳥停在床上,3隻貓就瘋掉了(這個轉接頭讓主人很輕鬆 XD

02/01 08:58, , 33F
這款的桿子非常耐用! 我買了好幾隻來屯XD
被我家連用一個月沒斷,就真的超耐用(實驗中)

02/01 09:23, , 34F
好生火啊
還蠻讚的 0.0b

02/01 09:54, , 35F
所以不是我家果果的問題!!淘寶我買十支斷十支!!
真的。是設計不太好的關係(雖然已經贏過一堆逗貓棒了) 淘寶賣的,它的頂端部份沒黏緊~只要貓咪咬住羽毛死死不放嘴(像小公主= =) 這桿子大概只能活3天......Orz 昨晚我拿新的台灣製的大鳥逗貓棒陪3隻玩了一個多小時 小公主整個不膩。我收回去了她還吵著要繼續玩 XD 怎樣啦~~沒抓到小鳥不滿意齁 XD

02/01 11:49, , 36F
我家小鳥逗貓棒沒幾分鐘就掛了.希望這款能撐久一點呀!
它有彈性~不會硬扯斷~~~ ※ 編輯: rt7hwq8f 來自: 114.27.149.123 (02/01 12:28)

02/01 14:24, , 37F
第二個連結錯了~應該是這個 http://ppt.cc/jAsF
對齁 已改正 :D

02/01 14:34, , 38F
了解!感謝r大。
小公主整個晚上都超嗨的(結果半夜睡的很沉 XD) 感受的到她很滿意那隻鳥(?)

02/01 14:58, , 39F
XD

02/01 17:10, , 40F
,我掉坑了!剛剛才跑去下標帳..(掩面)

02/01 21:19, , 41F
養貓的新手要買玩具 真的建議買大鳥 可以省下很多冤枉錢

02/02 00:18, , 42F
跑去下標+1....又順手點了好幾樣的東西orz
XDDD

02/02 02:25, , 43F
感謝分享~明天馬上買XD
真的很嗨 昨晚小公主又睡沉了一夜 (現在還醒不來 哈)

02/02 08:43, , 44F
想請問一下,這家賣場貨到付款是$130還是$60阿?老闆一直沒

02/02 08:43, , 45F
有回應我...~"~
如果你買2千的物品,貨到付款的手續費是60 (我這次就是兩千多) 基本上本人對賣家的天然(ㄙㄨㄚ\)呆(ㄏ一ㄥ/)已經投降 要買它的東西就是要能等+能忍(拍拍)

02/02 10:48, , 46F
130是貨運貨到付款 60是超商貨到付款
是這樣嗎= = 那賣家真的太隨性 因為我是貨運貨到付款 她說60...Orz 這樣真的不知道是優點還是缺點..

02/02 10:54, , 47F
R大又在放火了XXD
我家小公主超愛的~放個火燒一下無誤 XD

02/02 11:53, , 48F
R大 有可能是你買的金額很多 他才給妳貨運優惠的
就一箱紐萃寶+一組逗貓棒阿~~金額2300多 (我覺得還是問清楚賣家比較好 這次訂紐萃寶也被氣到,但為了貓咪還是訂了 Orz) ※ 編輯: rt7hwq8f 來自: 114.27.146.167 (02/02 12:18)

02/02 13:25, , 49F
這家這次訂罐頭經驗也不愉快(第一次訂這家)

02/02 20:56, , 50F
這間老闆真的天然呆XD我的逗貓棒少一截他叫我拍照…

02/02 20:56, , 51F
阿就只有一節(一般是兩節)是要拍什麼…