[問題/醫療] 扁鼻貓的呼吸問題 已回收

看板cat作者 (哈啾)時間11年前 (2013/01/16 12:43), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位版友好 我家的貓今年差不多八歲 從小因為是扁鼻子貓的關係 呼吸的時候都會容易有聲音 感覺挺像人類的打鼾 但她小時候獸醫告訴我們本來就會這樣云云 所以對這點倒是覺得還好 況且她都生三次小貓了 可是她最近不知道是不是因為天氣太冷的關係 這個呼吸毛病越來越嚴重 我有點緊張地想帶她去看醫生 可是...不知道台北哪裡有比較好的醫生 對這點比較有了解 她小時候的獸醫是住在我還沒搬家前附近 感覺去看了 他又會說這沒什麼 本來就會這樣 之類的敷衍我 根本也沒辦法解決這個問題 版友家裡的貓也會這樣嗎?扁鼻貓 這個狀況該怎麼辦啊? 若是人類有這樣的呼吸症狀 我想到的是開刀欸>< 可是貓咪開刀感覺是筆不小的花費QQ 平常連看病都貴得要死了 大概會要多少錢? 開刀就真的會好嗎......我可能要開始存錢了>< --

02/24 11:34,
是二弟耶! 好久不見,媽媽很想念你,這幾年你跑去哪裡了
02/24 11:34

02/24 11:44,
老三你生日到底是哪天阿XD
02/24 11:44

02/24 11:45,
比較小的為什麼稱前輩為弟
02/24 11:45

02/24 12:04,
醫生說預產期是3/7
02/24 12:04

02/24 16:27,
抱歉原來是二哥! 我把你跟五妹搞混了
02/24 16:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.151.207

01/16 14:47, , 1F
是呼嚕聲嗎? 我家也是扁鼻 很喜歡呼嚕 因為他心情總是很好XD
這絕對不是呼嚕聲,真的是呼吸聲

01/16 17:38, , 2F
買超音波氣療機給牠吸 天天吸
這個真的有用嗎? 是為甚麼有用? ※ 編輯: febthu 來自: 1.163.151.207 (01/16 21:44)

01/17 08:30, , 3F
家裡有一隻,也是會有打鼾的那種聲音,聽起來很可怕!