Re: [問題/醫療] 該救,還是讓她走?已回收

看板cat作者 (傑德瑞)時間11年前 (2013/01/09 23:11), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《darkrna (傑德瑞)》之銘言: : 就在昨天 我家的貓小女兒也是忽然發生急性中風加上心臟衰竭導致現在下半身癱瘓 : 我也是在昨晚下課後一直陪著牠 醫生也說了 大概在這幾天就會走了 : 我就一直傻傻的坐在牠旁邊陪著牠直到零晨三點牠忽然把頭朝上一直看著我 : 我不知道牠想告訴我什麼 是叫我不要擔心 還是在跟我訴說牠很痛苦 : 後來我把牠抱到貓砂裡讓牠尿尿 我看著牠想要蹲下來尿 但是因為下半身癱瘓根本沒辦法動 只好躺著尿 這時我就哭了 : 一想到牠前天還跑來跟我撒嬌 怎麼才過了一天 就發生這麼嚴重的病 根本讓我和家人沒辦法反應過來 牠當時是身體不適 : 講到這裡 我又流淚了 就這樣吧 : 小Q 如果真的痛苦 不要放不下 : 我會陪妳到最後的 http://miupix.cc/pm-HE73T7 下午六點多 忽然接到大嫂的來電跟我說 小Q現在在醫院 眼睛已經對不到焦 可能不行了 剛回到家 看到他躺在我房間旁邊 用箱子裝著和用黃色的紙蓋住 我站在那考慮要不要打開來看牠最後一眼 忽然想到牠媽媽過世時 醫生說過 動物走了眼睛不會闔起來 我也不想再哭到無法自己 所以我決定還是不打開來看了 從發病到過世 才短短的三天 我不知道該怎麼說 只是覺得生命真的是很短暫 下一步會發生什麼事 沒人會知道 而我現在唯一一次可以為牠做的 就是明早將他送到火化場 送牠最後一步了 另外非常感謝之前分享家裡擁有關於小Q類似情形病情的版友 只是 我來不及做 牠就先走了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.113.10

01/09 23:19, , 1F
R.I.P. 小Q一路好走

01/09 23:25, , 2F
小Q Q_Q 珍重再見...

01/09 23:36, , 3F
小Q會變成你的小天使的 加油喔,因為他也很努力

01/09 23:36, , 4F
小Q一定是去當幸福的小天使了 原PO加油!!!

01/09 23:39, , 5F
哭了…… 小Q一路好走

01/10 00:01, , 6F
生死無常 小Q會在天堂守護你 笑著送牠走吧

01/10 00:59, , 7F
小Q RIP....

01/10 06:39, , 8F
拍拍....

01/10 09:12, , 9F
小Q…R.I.P

01/10 15:16, , 10F
保重喔!!