[問題/醫院] TNR醫院選擇?(中永和/新店)已回收

看板cat作者 (麵包)時間11年前 (2012/12/29 15:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一個月前第一次做街貓TNR,帶貓媽媽到永和的[崇恩動物醫院] 由於崇恩是不需要預約的,我直接待了貓去醫院詢問。 當天已經很晚了(晚上十點),醫生告知崇恩沒有在做街貓的結紮, 但後來醫生討論過後願意幫忙,並讓貓呆在醫院中隔天再動手術。 手術費1500元(我後來才知道這是很優惠的價格) 第二天下班去接貓媽媽回家時,醫生沒有特別告知注意事項, 例如如何術後照顧。我詢問頭套或拆線的問題, 醫生也只是說街貓不用拆線,醫生會被咬傷 (這個問題我之後有在貓版問過了,應是使用羊腸線) 但不知是因為崇恩的醫生十分忙碌,我總覺得醫生的關心不夠 甚至醫生以為我要直接放養也沒有做阻止,讓我有些擔心。 所以這次要帶貓女兒節紮時我十分猶豫。 上網查了離家比較近的幾間獸醫院,發現新店的[愛達斯動物醫院]頗受好評, 去電詢問TNR問題時,也很親切。並且詳細告知會有術前的消炎針及術後三天口服藥, 我擔心浪貓無法餵藥,醫生反而很緊張我會直接放養,告知一定要照顧三天, 讓我對這間醫院十分有好感。 現在唯一猶豫的是費用問題,消炎針+手術共要2700元,幾乎是崇恩的一倍價格, 故想詢問各位貓友們,確認一下愛達斯動物醫院是否真如評價的有愛心醫術又好? 或有推薦中永和/新店的其他醫院?謝謝大家耐心看完~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.147.177

12/29 15:40, , 1F
剛剛有收到一個水球,跟我說TNR找便宜的醫院就好了

12/29 15:42, , 2F
因為我不懂得回水球,謝謝你的建議

12/29 16:31, , 3F
如果不嫌遠可以去考試院附近的文心 便宜醫生也很有

12/29 16:31, , 4F
愛心 印象沒錯也有在幫流浪貓狗做結紮 你可以問問

12/29 16:31, , 5F
是否能再便宜一些

12/30 21:22, , 6F
中和員山動物醫院也是TNR合作醫院

12/30 21:57, , 7F
新店民族路誠恩動物醫院也是有配合作TNR的醫院。