Re: [問題/行為] 翻垃圾桶咬破垃圾袋已回收

看板cat作者 (開到荼靡。)時間11年前 (2012/12/20 15:58), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
借標題抱怨一下 我家的那隻臭貓也是很愛翻東翻西 所以現在我家唯一的垃圾桶就是在廁所 然後廁所我不在絕對會關門 他熱愛的東西除了食物之外還有橡皮筋以及棉花棒 看到這兩樣好像吃到什麼提神丸一樣整個精神都來了 之前有陣子我把它的零食小魚乾藏在抽屜 結果有天沒關好留個小縫回來滿床都是小魚乾的頭 連床上的遙控器都被他打開 敢情好這位大大是邊看電視配小魚乾嗎>_^ 其他不用說了 包括藏在衣櫃裡的蝦餅 床頭櫃的飼料 都被拖出來過 大概是我個性比較馬虎 我肉眼看有關好關上的櫃子抽屜 他總是可以找到一絲小縫用貓爪伸進去抓啊推啊就打開了 逼的我把關櫃子跟抽屜視為出門第一要務 我想以後出門我想的應該不是什麼水啊瓦斯啊忘了關而是抽屜櫃子沒關吧=___= 最新紀錄是最近他吃掉了半片孔雀餅乾 但是目前目測看起來沒有任何不適 結果只有老木我嚇的半死 想說不知道要去哪裡查貓咪吃孔雀餅乾會不會中毒.... 給原po唯一的一點建議就是 把 東 西 收 好 之前我威嚇跟好好跟他講都試過 沒有一樣他會記得超過三天的 大概是食物的香味太迷人 不然就是那些玩具(?!)太好玩 看到的霎那 你的威嚇跟勸告根本在他腦中消失殆盡.... 順便附上我家貓老大冬天必備的造型貓貓蟲 http://tinyurl.com/bpgxs8b -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.161.169

12/20 16:10, , 1F
你家的貓好聰明喔 櫃子裡的東西都可以拉出來= =

12/20 16:11, , 2F
滿床小魚乾頭比我還慘..orz 我家那隻臭貓也很愛棉花棒

12/20 16:16, , 3F
我們家在可以黏魔鬼氈的櫃子都黏了@@

12/20 16:34, , 4F
我家的貓會開冰箱 把我的鱈魚香絲整包吃完 還偷吃我的

12/20 16:34, , 5F
鮪魚罐頭 昨天還把一盒羊肉火鍋片吃了幾片= ="
對!!!!還有鱈魚香絲~~~我家的貓也是聞到這個味道就會開始湊過來想分一杯羹 之前吃鍋燒意麵一轉頭還把我的蝦子整隻叼走~ 只能說他們很愛味道重的海鮮...

12/20 16:44, , 6F
意圖使人吃孔雀餅乾...
※ 編輯: tnnlibra 來自: 111.255.161.169 (12/20 16:50)