[心得/醫院] 文心動物醫院

看板cat作者 (niflheim)時間12年前 (2012/08/22 20:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有圖網誌版:http://auau1j.pixnet.net/blog/post/46601726 原本要帶黑白跟肥母一起去健檢 喝完花精以後黑白已經呈躺平納涼狀態 於是給他帶上H繩就塞外出籠 黑白開始鬼叫 然後肥母在我手上留下兩個洞以後決定先帶黑白去 黑白一路上鬼叫 叫到路人都給我注目禮 不過進捷運就沒再叫了 給他灑了一整包他愛的大創木天寮 好像沒甚麼用 (反而是回來以後另一隻豬阿錘給我在籠子裡面流口水) 到醫院之後 有隻法鬥剛好在檢察 還好他沒叫@@ 裡面一隻貓跟黑白開始一搭一唱(黑白你遇到知音了嗎??) 後來一位診所的熟客一直繞著黑白轉 說他很乖 陰陽眼很神奇(天阿 還好黑白不會打人) 黑白估計四歲 門牙掉光 牙齦有點敏感 所以會口臭 愛滋跟白血過關 我問醫生關於交換氣味的問題 他說他從沒聽過這個說法 交換氣味是把一隻非母貓親生的小貓沾親生小貓的尿 然後讓母貓接受他 或是家裡的A貓強勢老大 B貓老二 新進的C貓沾B貓的尿 讓A貓接受C貓 所以像我要收編屁豆 跟黑白他們該打的還是會打 該叫囂的還是會叫囂(黑白放心我不會讓屁豆給你打的哈哈) 交換氣味其實不會有甚麼作用 另外關於除蚤 他說寵愛跟蚤安雖然都是號稱洗玩澡就可以馬上點 但他覺得還是洗玩過兩天再點會比較有效 然後寵愛對疥蟲的效果比較弱(耳疥?) 沒有心疥爽強 家裡養貓跟外面有養流浪貓的話 家裡的貓每個月都藥除蚤(這個..我估量一下荷包再想想辦法) 我在那裏買了4公斤以下的蚤安500 加上驗白血和愛滋500總共1000 因為沒帶黑白的大便 所以沒驗體內蟲 囧 回家黑白豬一路上都沒叫 只有快到門口突然解脫似的叫了 我給他的安慰用雞肉條跟罐頭都被肥貓母吃了@@ 下次帶肥貓母去我要再問刷牙用牙膏的問題 附上那裡待送養貓的照片 DSC07278 (這隻貓超強 在門口招呼客人完全老神在在) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.194.247

08/22 22:21, , 1F
待送養貓完全老神在在,以醫院當家的FU..

08/23 00:43, , 2F
待送養貓好可愛喔!耳朵裡面的毛好長!