Re: [問題/行為] 成貓突然抓狂咬人 已回收

看板cat作者 (鄉民A)時間12年前 (2012/07/20 02:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xyzcc (Carrie)》之銘言: : 我家的貓咪一直以來都很溫馴,就算帶他去別人有養貓的家 : 他也是坐在那不會主動去攻擊對方,連對方一直弄他,他也 : 只是默默地走開找地方趴著,從來沒發過大脾氣亂咬人。 : 可是最近二次被他咬到黑青流血,而且都是因為幫他梳毛, : 一開始都呼嚕嚕的叫很舒服,但是沒多久就開始發出叫聲, : 不是那種放我走的聲音,是很不爽的叫聲。 : 第一次不知道想說再梳一下就放他走,結果開始哈氣,攻擊我。 : 怎麼躲都躲不掉,最後手上又被咬又被抓>"<!!! : 隔天帶他去洗澡,洗完到昨天大約二禮拜又幫他梳毛,這次也是, : 一開始很舒服,後來又抓狂了,這次的下場是小腿被咬的暫時沒辦 : 法穿短褲了,可想而知多嚴重.... : 我在想是不是他之前去洗澡的時候有被打啊?可是我們在同一間洗很久了, : 但是最近才開始出現這樣的行為!! : 誰能告訴我他到底怎麼了.... 貓很任性.... 我家的看到毛梳會很開心的跑來給你梳 但是梳著梳著他就會不爽 如果繼續,就會發生咬手事件 所以我都是梳到他不耐煩,我就停手 然後隔天繼續梳沒梳到的地方 你可以參考看看 --- 我家的貓不是溫馴 是俗辣..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.120.195

07/20 09:43, , 1F
還好我家的只會一直不爽喵 但是還是呼嚕嚕XD

07/20 15:58, , 2F
我的膽小貓也會 總覺得這種狀況是興奮過頭了 XD