Re: [問題/其他] 家裡有貓,可以用一點絕嗎已回收

看板cat作者 (capik)時間12年前 (2012/07/04 23:10), 編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cocaine26 (左撇思維。)》之銘言: : 因為相關除蟑螂的文章不多 : 所以想再問一下 : 最近剛搬家,因為時間上來不及+沒地方寄放貓咪 : 所以沒先用水煙式除蟲 : 剛剛在回家的樓梯上被超級大又會飛的蟑螂給嚇到了 : 為了預防萬一,想問貓版版友,家裡有毛寶貝 : 推薦哪種除蟑螂的藥呢,不知道一點絕對貓咪會不會不好 : 如果蟑螂出現在家裡我一定會崩潰 (超級怕蟑螂Q_Q) 當然不能用一點絕 不然貓咪碰到就......... ---------------------------- 話說你家都有天然免費除蟑螂機了,又何必用那些化學藥品 你不知道嗎? 自從我家養貓後,天花板常聽到的咚咚咚過來,咚咚咚過去的聲音都沒有 自從我家養貓後,廚房、客廳那種黃色會飛得小蟲蟲(就是你那隻)也消失的無影無蹤了, 好不容易又出現一隻,馬上又引來幾隻大貓的圍毆,唉,真是抱歉了。 自從我家養貓後,很多很多動來動去的蟲蟲也都不見了。 自從我家養貓後,有時會很開心的從院子帶回斑鳩、四腳蛇....好像在邀功, 看他們來獻寶的樣子,害我都不知道是要嘉獎他們還是臭罵他們。 自從我家養貓後,每天早上五六點,我都不賴床了。 . . . . . --

07/04 23:13, , 1F
...可是我一直覺得貓吃蟑螂不好耶~蟑螂超多寄生蟲= =

07/04 23:13, , 2F
我也覺得不好耶…而且想到會飛得蟑螂裡面藏了很多…就…
沒人要讓貓咪吃蟑螂, 一般貓咪會先玩蟑螂,等他玩夠了,才會弄死他或吃掉, 在他玩夠前,抓去馬桶沖掉即可。

07/04 23:14, , 3F
我家的貓咪怕蟑螂!!
他應該還沒學會打獵,玩獵物的樂趣! ※ 編輯: capik 來自: 203.70.222.138 (07/04 23:23)

07/04 23:24, , 4F
我家的不玩昆蟲..囧

07/04 23:25, , 5F
我覺得抓蟑螂吃蟑螂這事防不了耶,晚上睡覺時,才是他們

07/04 23:25, , 6F
玩樂的時間

07/04 23:28, , 7F
我家貓咪太老了,已經不夠靈敏可以去抓蟑螂....

07/05 00:37, , 8F
你看到的可能只占吃掉的一小部份

07/05 01:55, , 9F
看到叼著的時候可能已經吃掉幾隻了.....