Re: [問題/行為] 貓會需要另外一隻貓來陪牠嗎??消失

看板cat作者時間12年前 (2012/06/28 19:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我家的貓是從還未斷奶就抱回家養的,就沒再和其他的貓相處過, (除了男友姊姊的貓,有碰過幾次面相處過幾天) 目前我家的毛小孩已經九個月大了,還未滿一歲, 有考慮過找隻新夥伴給他,但是...有一個很嚴重的問題, 我發現他對除了人以外的動物都沒反應>< 一開始還會想找姊姊的貓玩,但是母貓非常討厭他, 結果他也無所謂跑去找其他人玩,後來幾次見面也沒交集... 鄰居的臘腸狗很喜歡他,一直想跟他玩, 他不怕但也不鳥人家,自己玩自己的連正眼都不瞧狗狗一眼, 讓在場人都超囧的,根本就活在自己的世界阿...=口= 但是不管是熟人或是陌生人,都很樂意給人摸摸抱抱, 之前家裡冷氣壞了請水電工來修,見面不到五分鐘就翻肚肚給人看, 冷氣修好要走了,還跟在水電工後面打算跟他一起走ORZ 不過他還是會覺得孤單寂寞,我常常出門半天回家, 站在門前準備開門就會聽到他在裡頭狂哀嚎,聽了超心疼Q_Q 剛好男友姊姊的貓也是一樣親人不親貓, 我家的貓有在姊姊家住過,一直被哈氣還被狂巴頭XD 可是那隻貓只要姊姊和姊夫出門上班,就會在家一直哀嚎, 哀到姊姊或姊夫下班才會停,被隔壁鄰居罵了好多次@@" 嗯,前面講了那麼多廢話其實想表達的就是... 我相信貓會寂寞但是否再養一隻貓就可以解決寂寞問題我覺得不一定, 像對我家的貓和男友姊的貓沒什麼用就是了=3=" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/28 23:39, , 1F
對郎澡(台語) XDDDD

06/29 07:46, , 2F
牠可能以為自己是人。

06/29 13:59, , 3F
他跟水電工走的時候我還氣到一個晚上不理他 超心碎耶XDDD

06/29 14:00, , 4F
我也猜他以為自己是人了 連叫聲都很奇妙 念念有詞的~"~