Re: [問題/行為] 救命!令人束手無策的亂尿尿>"<消失

看板cat作者時間12年前 (2012/06/22 14:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
根據多年來被尿床的經驗,貓貓會亂尿的原因可能有 1.發情期: 當他開始喜歡用小牙籤戳手臂時, 我還覺得我們家喵喵好乖,不像人家說的發情會亂尿... 就在某次出遊數日回來以後,發現床上好幾灘... 雖然之後有帶去結紮... 喵喵:可是主人 我已經回不去了(尿~ 2.貓砂更換種類(喵爺:給我換回凝結砂!! 尿~) 3.貓砂太薄 (嗚嗚...我只是想省錢都不行> <) 4.偷懶沒有每天清貓砂(喵爺:我要代替月亮懲罰你!!尿~) 就在歷經數年被尿床的日子, 從床頭睡到床尾,直的睡到橫的 用掉數罐漂白水與捱娘親的罵以後, 最後能幫我的竟然是"蒙古包式蚊帳"!! 這個很方便不用釘牆,只需擺放在床上,睡起來以後把拉鍊關起來 =ˇ=壞喵就進不去了... 目前已經持續一年多沒被尿床....灑花 至於被尿黃的床墊, 可以用小蘇打粉灑在床單下,過一陣子就變白了 參考看看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/22 14:45, , 1F
請問棉被有效嗎? 晚上都一直在聞尿味...>"<

06/22 14:51, , 2F
有效噢..如果不想整件丟去洗的話,用濕布+小蘇打粉去擦

06/22 14:53, , 3F
反覆幾次,香水滴一滴到清水裡去噴那塊地方就沒味道了