[心得/醫院] 推薦/台中/陽光動物醫院

看板cat作者 (卡利卡)時間13年前 (2011/01/30 17:58), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天前往朝聖^0^/好遠啊~~ 事前打電話過去問看診時間~ 禮拜日看診到下午六點~還有醫生的聲音好溫柔=/////=(喂) 順便可以分享一下我家跳跳的愛舔肚毛病!="= 醫院內有兩隻大狗~狗味很重~(我不喜歡狗味) 狗很乖~很熱情XDDDD但跳跳會怕狗,所以不讓狗靠過來 醫生很親切喔~除了問說今天有哪裡不舒服,也會主動跟飼主聊聊, 聊平常餵多少化毛膏,應該要給多少、多久洗澡等等的 跳跳很愛舔肚子,不知道為什麼,有時候會很激動的猛舔, 到最後皮膚都會紅腫,還會濕濕的~ 我看過很多家醫院,都說是皮膚炎,進一步再問為什麼? 醫生都會說是不是躺的布或床不乾淨,要多洗等等。 但今天江醫師說,某些貓體質不一樣,結紮的傷口會癢(舔的範圍確實是結紮傷口附近) 一舔會釋放XX酚(?),總之就是一種快樂因子~ 傳達到跳跳的大腦,跳跳就會金歡喜!\^0^/ 於是就會愈舔愈厲害...好歡喜啊好歡喜~( ̄▽ ̄)~我看簡直跟吸強力膠差不多= = 然後就是皮膚炎啦~再更糟糕悶住就長香菇.... 江醫師說,回去拿橘子皮,擠一點油,塗抹在跳跳的肚皮上 我回去馬上照做,果然,跳跳聞一聞,就出現了ˋ皿ˊ這個表情, 然後就開始出現埋的姿勢XDDDDD 最後請醫生看了一下跳跳的體態~醫生說,跳跳很標準~沒有過胖,3.75公斤 原來油肚子是安逸的象徵,還摸的到肋骨,所以不胖 油肚子真是騙了好多人~跳跳抱歉!!媽媽一直說妳胖XDDDD 然後驅蟲,總共350元~ 屏除掉狗味~醫生很親切~也很專業~不愧是板上大推的醫院 可是離我家太遠了,我可能沒辦法常來(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.210.15

01/30 18:47, , 1F
真的是一個好醫生~~我家貓咪也是給他看的~~

01/30 19:17, , 2F
我也推薦唷!! 但是狗味我是沒甚麼感覺耶 驚嘎在

01/30 21:26, , 3F
我們家三隻貓咪也是江醫生的忠實粉絲>"<

01/30 23:06, , 4F
如果有問題也可以直接打去問醫生

01/31 11:02, , 5F
我家是舔奶頭~Mr.江說他口慾期不滿足~從小沒喝母奶

01/31 11:02, , 6F
就放給他舔~紅通通的奶頭~囧