看板 [ car ]
討論串[心得] 修的痛快 修的精彩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者tachikoma (塔奇庫馬)時間8年前 (2016/04/25 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
FOCUS MK2/2.5汽油款的4AT變速箱. 是上世紀產品... 這顆由MAZDA/FORD/Jatco(日本自動變速器公司)合作設計製造的變速箱(4F27E). 維修便宜(用大修包/換變速箱3萬多元搞定). ,保養簡單(用MERCON V自排油2~3罐就好了),. 10萬公里時記得拆油底殼換變
(還有71個字)

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者tsctao (再慘也不過如此)時間8年前 (2016/04/25 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
這不備份一下實在不行. Focus MK2.5汽油只有4AT. 你哪來的Focus 汽油加PS變速箱. 我真的也是醉了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.194.86. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1461574

推噓8(13推 5噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者jackie0414 (哇哈哈)時間8年前 (2016/04/25 22:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家別這樣. 他應該真的是車主啦. 他可能是看到這則新聞的標題. http://news.u-car.com.tw/10042.html. 小改款戰力全補齊,Ford Focus Powershift 2.0汽油版上市. 內文也沒看就去看車了. 之後dm也沒仔細看. 業代為了賣車唬爛他. 保養時他可
(還有516個字)

推噓-39(5推 44噓 29→)留言78則,0人參與, 最新作者archilee (alex)時間8年前 (2016/04/25 22:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
管他雞排還是牛排阿. 妳們把focus都講得好像每台都是ps變速箱才好笑吧. 然後又開始說要上課 上好上滿之類的鬼畫. 阿現在最新的馬丁focus用ss變速箱. 大家還是說要修的痛快 還是一樣說要上課阿. 有哪裡不一樣阿 zzz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175
(還有852個字)

推噓-13(6推 19噓 12→)留言37則,0人參與, 最新作者archilee (alex)時間8年前 (2016/04/26 09:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
台大醫科都相信汽車墳場這種鬼事了. 搞不清楚哪種變速箱阿不就很嚴重. 一堆鄉民這樣就高潮喔 笑死了 zzzz. 我只能說 不知道哪一種變速箱一樣賣得嚇嚇叫. 這個月單超多 而且都超肥 賺好飽. 馬3 4月份的銷量堪慮阿 我有預感會被focus屌打. 對了 有人叫我重養帳號耶. 同學妳有事嗎 要不要去
(還有477個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁