看板 [ car ]
討論串四驅車的第二選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(97推 2噓 73→)留言172則,0人參與, 最新作者jenti時間8年前 (2016/04/15 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
會這樣寫是我心中的第一選擇是森林人。. 但是恐怖的代理商令人失望。. 如果退一步的話,同等級四驅車還有什麼可以推薦的呢?. 同時還有考慮x tail 和outlander,前者稅金機車,後者外形囧。但都找不到四驅能力的比較。. 我主要是全家露營和家中山坡地果園幫忙載貨用,路況還滿差的,尤其是下雨天。
(還有23個字)

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者jenti時間8年前 (2016/04/18 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的踴躍回覆,周末也去試開了X-trail. 幾個感覺如下. 1.馬力真的不行,或許我比較的對象是3.0逃跑號和2.0T的森林人吧. 不管怎樣,我不很習慣這樣的油門反應. 2.高速開起來滿安靜的. 3.座椅又大又舒服 (老婆說,後面兩個小孩都坐安全座椅,有差嗎?). 4.晃!!!!!!怎麼沒有
(還有470個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者JamiT (jamit)時間8年前 (2016/04/18 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
現在的車都講究省油環保,ECO模式下都會把駕駛人的油門踩踏輸出調整較為線性,搭配CVT變速箱的中低轉速區間,難免給人加速遲緩軟弱的感覺,要引擎有力還不簡單,把ECO模式取消,變速模式切換到Ds(運動模式),轉速就會較常保持在三千轉以上,轉速提升也快,自然扭力輸出源源不斷,只是在市區衝衝紅綠燈動輒煞停
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者hito80686 (frank0516)時間8年前 (2016/04/18 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 剛剛看水管看到這影片剛好可以拿來分享. http://tinyurl.com/hkp6ro6. 影片是2011的有段時間了 現在拿一樣的車款來比結果會不會不一樣不曉得 不過可以確定Subaru的四驅是真的蠻值得肯定的. http://tinyurl.com/z2wrnov. 這影片標題下
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁