看板 [ car ]
討論串[保養] 請教馬3賣那麼好 都沒考慮過稅金問題嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(55推 13噓 49→)留言117則,0人參與, 最新作者osee (os)時間8年前 (2016/04/14 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
請教一下. 馬3持續熱賣中. 為什麼沒有稅金問題出現阿?. 就我印象所知. 1.8以下的稅金優勢 在百萬級以下的中小型房車. 佔有很大關鍵因素. 因為這個售價區間 就是一般老百姓 上班族 家庭用車. 1.8跟2.0一年光稅金就差到5500. 現在經濟不好 油價也不算便宜 以往大排氣量的車已經沒落.
(還有95個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間8年前 (2016/04/14 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實神A有6SRS 大概馬自達 486之流就不用玩了. 金錢真的負擔不起的人不會買馬三. 真正會考慮這問題的人. 是負擔區間卡在70萬,又必須要繳貸款的人. 那每年多5.5K就很多. 那我只能說神C是你CP值最高的選擇. 6SRS+ESP能選的就這麼多. 先列出條件再比CP值吧.... 不是很多人喜
(還有158個字)

推噓-13(5推 18噓 6→)留言29則,0人參與, 最新作者SakuraHana (櫻花)時間8年前 (2016/04/14 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
altis稅金比馬三省5000:. 才5000有差逆。窮人才在意稅金。. fiesta稅金比yaris省3000:. 3000還蠻多的。不無小補。. kuga稅金比rav4省5000:. 能省則省啦。不然你補稅金給我?. lexus和toyota的油電車為2.5:. 稅金超貴。傻子才買。. 呵呵~.

推噓20(21推 1噓 49→)留言71則,0人參與, 最新作者ASKA (The 羊男)時間8年前 (2016/04/15 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
還是看 CP 值啦。. 主要是你會願意買高一階的稅金,. 但是沒高一階的動力嗎?. 1.0L的稅金有1.6L的動力,雖然沒便宜多少,但是就是爽。. 2.5L要繳3.0L的稅金,結果只有2.4L相近的動力,. 當然會很幹不是很想買,寧願去買3.0L的車。. 當年還有更慘的例子,180x CC的車… 繳
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁