看板 [ car ]
討論串[問題] 爆胎的感覺?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者kediflower ( )時間8年前 (2016/01/26 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
是不是會突然聽到碰的一聲. 然後車子有點劇烈的上下搖晃幾下?. 開車去新莊中平路的麥當勞得來速. 剛彎進去的時候突然就碰的車身搖晃幾下. 還以為輾到什麼東西. 下車看感覺應該是這個惹的禍 http://imgur.com/oUBStTT. .....超衰的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者scorpio8018 (ahun)時間8年前 (2016/01/27 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
你好,就讓比你還衰的小魯來回答你爆胎的感覺. 兩年前,我時速五十行駛在只有一車寬的鄉間小道,開的是二十五年頭又大蓋美麗,. 沒有主被動安全,被路邊圍欄橫刺出的鐵條從胎壁刺破,我當時也不知道爆胎是啥,. 雖然在桶連客運上常常看到,握緊方向盤,減速向路旁靠,冷靜不踩煞車. 但當下我哪知道那麼多,只感覺一
(還有218個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Aki0508 (Aki)時間8年前 (2016/01/27 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說說我的FU. 曾經開著從爸爸手裡接下的發財車上高速公路,當時是為了載機器去修,萬不得已. 的情況下,否則我也不想開著這麼不安全的車上高速。. 但說也奇怪,那次一上去,覺得有股說不上的違和,打檔不太順、速度跟油門的回饋也不太對,心裡面覺得怪怪的,但當下沒有太多的危機感,只是按捺著,稍微放慢了速
(還有426個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者priusalpha (Prius Alpha)時間8年前 (2016/01/27 23:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
TPMS真的很重要,甚至有時還能防患於未然. 我前陣子開車,忽然發現右前輪的胎壓異常低,平常四個輪子都維持在35左右. 那顆輪子竟然掉到32,我就趕快打氣,想說不要讓胎壓差太多,造成輪胎磨耗不均. 結果,中午才打到35,下午還沒過完,輪胎胎壓又跑到32左右,這時發現狀況不對. 趕快開回自己熟悉的輪胎
(還有404個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kof2000a (不動)時間8年前 (2016/01/27 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實不一定 要看爆胎的位置和東西以及大小而定. 我遇過幾次插到螺釘 可是並沒有甚麼太大感覺. 是停完車以後 氣消了 才發現. 也遇過輪胎破一個小洞 整台車偏到對向車道去(還好我時速只有20). 下車檢查沒看到東西 也沒看到破洞 車行檢查是有一個小洞 不確定是不是有碰到硬物. 所以我覺得這並沒有一定.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁