看板 [ car ]
討論串[問題] 為什麼二手車都喜歡強調女用 原廠保養?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(27推 4噓 39→)留言70則,0人參與, 最新作者jis0077 (一個人的輕旅行)時間8年前 (2016/01/07 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有點納悶. 為什麼賣二手車的都喜歡強調女用車 老師車 教授車 公務員車呢?. 這些人就比較會顧車? 然後外面上班的就不愛惜車???. 還有就是習歡強調"原廠"保養紀錄. 所以是原廠保養比較厲害 外面民間廠保養技師都亂做???. 不然為什麼要強調都開回原廠保養呢?. 有人可以解惑一下嗎?. 謝謝.

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者saitou68201 (兩袖清風)時間8年前 (2016/01/07 23:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
簡單回答. 女用、教授、公務員、老師這些職業的社會觀感就是比較守規矩、保守、按表操課之類的形象,所以賣車的人這樣講就是希望你把這些形象投射到用車上面去,想像這台車是溫文儒雅的正妹在開,駕駛座都香香der;或是帶著眼鏡的斯文老教授都按表操課保養. 儘管你知我知這不見得是事實,而且也有很多例外,例如有些
(還有1830個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者BlacKlonely (black)時間8年前 (2016/01/08 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
現在女用車有的根本不能信. 我媽朋友一堆根本沒在保養. 車子一堆異音也沒感覺. 車內一堆莫名小屑屑. 頭髮髮夾硬幣衛生紙. 都卡在手煞車裡. 有的整車都狗毛. 一發車直接冷氣開最強. 油門直接一敗不用暖車了. 有認識的女生開車比男生還凶. 明明停紅燈硬要開機車道超車. 等等衝第一. 然後直接油門一敗
(還有101個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者bebehome (bebehome)時間8年前 (2016/01/08 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
所以說,女用+"原廠保養". 女生不懂車,最大的缺點是不知道要保養,最大的優點是保養不知道什麼要換什麼. 可以不要換。. 我自己(男)按時回原廠定保,但是自備機油,機師建議要換的我不一定換,可能開後. 自找零件或到坊間修車廠換便宜的。這些不懂車的女生根本做不到。. 上次讓我老婆自己開去保養,一次就保
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁