看板 [ car ]
討論串[問題] 每月存3萬可以買那範圍的車
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(56推 16噓 45→)留言117則,0人參與, 最新作者berkeley5566 (柏克萊56)時間8年前 (2016/01/02 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
小魯真的不知道買車支出範圍才來發問. 原來養車很貴. 經過跟女友討論後. 女友說她可以先出30萬頭期款. 我每月存3萬. 不知道這樣可以買那範圍的車. 請不要在推BWS或是兩台BWS了. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.32.253. 文章網址

推噓3(14推 11噓 14→)留言39則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間8年前 (2016/01/02 12:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然你的文章看起來不像很認真. 但是我做人有我做人的原則. 我就不跟其他些眼紅的酸酸推一些有的沒得. 沒建設性的 講些有的沒得. 我直接客觀分析. 依照你的收入 存款 找出可以購入的車種. 現在的車貸利率 大概都坐落在3%-4%之間. (上網查的 有錯可以討論改進). 然後依據原PO每個月可以存入三
(還有798個字)

推噓-8(2推 10噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者b8301013 (葉子)時間8年前 (2016/01/02 13:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實除了車款,大家忽略了還要養車的錢. 我大概估一下一個月的養車費用. 油錢:算一個月2000. 停車費:一個月約5000. 保險、保養、稅以及其他雜支:算一個月平均三千好了. 這樣你一個月的養車費用約要一個月一萬. 所以你購車款只剩買個月兩萬. 這樣48期,3-4%的貸款,大約可貸到85萬,再加上
(還有162個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者yaki1982 (yaki)時間8年前 (2016/01/02 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
每月存3萬表示是在無車情況扣除所有支出所剩,就理財&生活品質兼顧下,ㄧ個月貸15k是比較合理的,再怎樣還要油錢養車停車位吧!. 所以推算下來15k貸個5年大約85~90萬,利率3%推,保守點算85萬再加自備30大約115萬預算,能選的雙B只有中古能選,而且養起來也不便宜. 因此這預算去找,再比較重視
(還有64個字)

推噓17(18推 1噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者LMGlikeshit (GOGOLMG)時間8年前 (2016/01/02 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 可以借這篇問嗎. 因為看到原po跟我疑問很像. 小弟工作三年 ,每個月存2~3萬不等. 基本上年存30萬左右. 目前存款剛好1M. 都在外租屋,有意回家住省一些錢. 就想著如果回家住那省下來的錢剛好可以養車吧?. 雖然一開始心裡想著的是雙B的Aclass或1系列的入門款. 但覺得人還是要實
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁