看板 [ car ]
討論串[問題] 該買人生的第一台車嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(112推 4噓 97→)留言213則,0人參與, 最新作者whisky520時間8年前 (2015/12/27 03:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟目前26歲,騎的是..剛買不久的勁戰(認真). 前陣子載女友岡山騎到美濃覺得真的好累啊!!. 於是有了買車的念頭...人生的第一台. 小弟月薪三萬,跟父母一起工作,家電電器方面的,吃住都在家中. 所以目前月存兩萬是沒問題的,感謝父母. 家中已停一台我父親的山土匪了,所以得外頭租. 我手中
(還有1983個字)

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者Z9 (氣質正妹)時間8年前 (2015/12/27 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
我舉我的例子好了,. 一年的油錢,開12000公里,約30000元。. 保險+其它稅,一年費用:18500元。. 年花費就要 48500元,如果加上保養,一次2000~3000元,. 差不過一年的成本,就要50000元左右。. 平均一個月就要吃掉 4000多元。. 如果你買60萬的車,扣掉30萬首付
(還有305個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者PaulOneil1 (Sir The (射惹))時間8年前 (2015/12/27 12:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
提供我過去幾台車的養車成本:. 稅金:. 1. Honda CV8: 12K. 2. Audi A1: 12K. 3. Golf GTI: 12K. 4. Peugeot 208柴(我哥的): 10K. 5. Q50T(剛牽): 17K. 停車(年): 48K(中正區里民優惠). 油錢+過路(ㄧ年里
(還有591個字)

推噓15(16推 1噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者Fukker (小強)時間8年前 (2015/12/27 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
當然是趕快買呀 直接買到百萬左右的. 早買早賺:. 1. 婚戒-> 跟老婆說還在繳車貸, 通融一下買30分的: 省5萬. 2. 婚宴-> 跟老婆說還在繳車貸, 通融一下不要辦大飯店: 省10萬. 3. 婚紗婚攝 -> 自租婚紗找親友: 省5萬. 4. 生小孩做月子 -> 在家裡做省20萬. 5. 蜜
(還有28個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者new12 (123)時間8年前 (2015/12/27 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道原po是不是我認識在家裡上班類型的人. 有認識一個朋友,在家裡上班. 跟原po一樣,每個月薪水3萬,不用給家用,但薪水也永遠固定3萬,無年終,不調薪. 老是喊自己很窮,賺很少,不敢花錢,是朋友圈裡的魯蛇. 出門永遠開家裡的貨車. 但認識的人,真的覺得他每次講,就有種被酸的感覺. 因為他家每年
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁