看板 [ car ]
討論串[討論] 龜車的逆襲
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(34推 9噓 55→)留言98則,0人參與, 最新作者dog60511 (Gang)時間8年前 (2015/11/20 22:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天開在國道內線超車道. 前車(A)跟中線那台(B)等速並行. (當時時速約110). 我閃了兩下大燈示意A加速. 依然無動於衷..... 這時B正好加速了. 於是我切到中線. 打算跟著B一起前進. 殊不知換到中線後. B就沒繼續加速. 大概只多出A一個車頭. 我只好切到最外側車道. 沒想到當我一切
(還有153個字)

推噓0(42推 42噓 295→)留言379則,0人參與, 最新作者heartblue (再度出發....)時間8年前 (2015/11/20 23:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
http://www.freeway.gov.tw/Print.aspx?cnid=1688&p=2650. (二)遵守「速限標誌」指示行駛. 高速公路速限之規定, 主要係考量行車安全因素。高速公路設計時,. 即依據車輛因素及道路條件分別訂定設計速率(最大容許安全範圍),. 訂定速限時則依據「速限不
(還有4650個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者Sturmvogel (fire)時間8年前 (2015/11/21 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
前兩天開國道三號. 情形跟你類似. 不過我前面是兩台車. 中線也是兩台車. 等速行進. 一時間時間好像靜止一樣. 中線兩台時速多少不知道. 只是我開到一百時會跟他們平行. 前面那台找個機會就切走了. 所以就剩下我前面的車. 跟右邊兩臺車關我廁所了. 前面那台車時速多少我也不知道. 只是我一旦開到一百
(還有293個字)

推噓6(15推 9噓 25→)留言49則,0人參與, 最新作者BMW730i (寶馬)時間8年前 (2015/11/21 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這位大哥 內線超車道這概念只是理論上的存在阿. 實務上請正名內線"龜車道". 真正的超車道在外線吧 (通常是中間往右數第三道或第四道啦). 基本上大卡車都開得比那些烏龜快啦. 所以我開國道都開在外線. 基本上認清以上事實後就沒有什麼龜車的逆襲了. 因為
(還有152個字)

推噓24(26推 2噓 12→)留言40則,0人參與, 最新作者phakeQQQ (QQQQQQQQQQQQQQQ)時間8年前 (2015/11/21 14:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我以前從不閃龜車大燈. 昨天嘗試閃兩台就遇到類似的事情. 以後大概也不敢再閃XD. 昨天國三情況:. 第一台內線95 :閃了無感 我只好默默從最外線超車. 第二台內線100:我已經完全被他卡住,後面的車一直超車導致我完全切不出去,閃了他一下一樣完全沒反應. 但超過他又跑了一陣子看不到他以後,看到他從
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁