看板 [ car ]
討論串[問題] 年薪50W養得起150萬左右進口車嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(107推 10噓 81→)留言198則,0人參與, 最新作者pttoffer (22K)時間8年前 (2015/10/05 23:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
代PO. 原PO 29歲未婚. 在公營事業上班(正職非約聘). 年薪沒破百 約50W. 雖不是很高 但工作穩定可到退休. 現金約80W 已計畫要買車. 是否可以養的起約150W左右的進口車呢?. 註:買好車除了安全以外,也想配合結婚使用. 抱歉補上車種. 1.Audi A3 TFSI. 2.M-Be
(還有110個字)

推噓13(15推 2噓 31→)留言48則,0人參與, 最新作者Ecclestone (Freude am Fahren)時間8年前 (2015/10/06 00:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說實在的 看多這種文時在會膩. 先問你自己 車對你來說 是怎樣的用途? 定義?. 你買車的目的 是甚麼?. 月薪22k 存夠錢 全部收入壓在貸款上. 也有人會想要買進口雙B. 也有人 月入幾十萬 也只開國產二手車. 坦白說這種年薪是不高啦. 按照一般算法 車價等於年薪 你的價格帶很明顯. 你確定存綑
(還有1039個字)

推噓25(25推 0噓 12→)留言37則,0人參與, 最新作者jackie0414 (哇哈哈)時間8年前 (2015/10/06 12:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
年薪50萬. 平均一個月42000左右. 現金80萬不可能一次投入 算你頭款50萬 貸款100萬60期零利率. 平均每月16600. 保險一年抓50000 每月4200. 稅金每月1000. 保養一年算兩次 新車每次4000 每月平均700. (如果你最後買A180 前三次保養免費 但第四次保養大概
(還有267個字)

推噓103(103推 0噓 31→)留言134則,0人參與, 最新作者chram (chram)時間8年前 (2015/10/06 14:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
可以啦不要怕!!. 我買164的車 貸64萬36期 一個月繳快18000. 跟你年紀差別不多 工作也差不多 年薪也差不多. 扣掉 吃飯6000 抽菸3000 水電2000 手機費1500,你會發現他媽的我根本沒錢加油啊…. 如果好在你年輕有為,沒有染上惡習不抽煙 恭喜你,你有三千塊可以讓你一個月開著
(還有488個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁