看板 [ car ]
討論串[討論] 包膜?鍍膜? 比較推那一種?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 22→)留言56則,0人參與, 最新作者Bassnor (壞男孩)時間8年前 (2015/10/02 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友最近剛訂了新車. 聽他說想要包膜還是鍍膜來保護一下車子. 但因為考慮到包膜價錢比鍍膜高 應該就只會弄局部的. 想請教一下 大家這兩種差別會很大嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.129.44. 文章網址: https://www.ptt.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者LOVESUREB (timejoker)時間8年前 (2015/10/07 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
想當初包膜跟鍍膜我也是猶豫了好久. 畢竟要用的預算有差. 跟老闆討論到他都想轟我走了. 最後是考慮到兩款都有抗污效果. 但防刮一定是犀牛皮樂勝. 加上新款的又有兩年保固我就包了. 不過也是只弄了引擎蓋跟前保桿啦. 有些人會擔心殘膠跟黃化的問題其實都還好. 只要定期回來打蠟 用兩年一定ok. --.

推噓16(19推 3噓 31→)留言53則,0人參與, 最新作者skyalso (見習時冒險者‧天亦)時間8年前 (2015/10/07 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
關於鍍膜我也有問題想問:. 之前因為不熟,所以辦了某間網路惡名昭彰的大賣場連鎖洗車店的卡,. 當時他們推薦我鍍三層比較耐操,想想雖然要接近三萬就咬牙鍍了,. 想說鍍三層以後不用再鍍,結果四個月後回去想洗車,居然推薦我鍍第四層.... 當下就頗不爽的,鍍一層也要八千多塊,. 難不成鍍三層連四個月都撐不

推噓8(8推 0噓 30→)留言38則,0人參與, 最新作者nogoodlaugh (KG is back!!)時間8年前 (2016/06/16 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
爬了很多鍍膜文. 還是有些小疑問. --. 這間看他說明是都在處理好一點的車啦. 說自己很細心很專業 blablabla. 他有兩種. 一個就正常鍍膜 一萬三. 以我停室內的狀況下 他說大約撐一年半. 就是他比較推的 車體blabla鍍膜. 他說我狀況可以撐三年. 一萬八. --. 他說如果不鍍 就
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁