看板 [ car ]
討論串[問題] 前座側窗隔熱紙 M70 vs M40
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者gingiby (gingiby)時間8年前 (2015/09/22 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
原本打算前擋M70+前座側窗M40. 上網爬文 有些網友為了視線的問題前座側窗還是會貼M70. 之前有去店家看過其他品牌的隔熱紙(店家沒有3M). 但是因為去店家看的感覺跟實際上路的外在環境還是有差. 想請教大家前座側窗M40跟M70的選擇. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者wang1214 (Wang1214)時間7年前 (2017/06/03 16:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原先爬文也是 前擋m70 車身m40 網路上使用極光系列最常看見的搭配法,. 但是也看到有人說如果前座的左右側窗貼m70,下雨的夜晚,還是會有視線問題須開車窗。. 想請問各位版友,這樣是否. 前擋+前座左右側窗=m70. 後座左右側窗+後擋風玻璃=m40. 這樣的配法會是比較適合的呢?. 因為m40
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者QCANCER (琉璃螃蟹)時間7年前 (2017/06/03 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
板友的眼睛不是你的眼睛.... 以及經常行經的路段也有差. 甚至不貼都有人需要開車窗了,因為玻璃的內反光也會影響視線. 我前檔GE-55 透光率52% , 車身GE-11 透光率10%. 對我來說是很完美的組合. 但我不會隨便推薦人家這樣配,畢竟我又不知道別人的狀況阿 =.=. 即使是專業如K大,也

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kadi (耐心與包容)時間7年前 (2017/06/03 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是前檔M70,其它M40。. M40在我使用上有不足的是,若是光線不足情況下,. 透過前側窗看左右後視鏡,會覺得開窗看會比較好。. 所以下次再貼隔熱,我會選擇M70前檔+前側座、後座M10(乘客說M40太透)、後檔M40。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.2

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者ismc (ismc)時間7年前 (2017/06/03 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
我的是前檔M40(透光40%),車身8803(透光18%). 使用心得是下雨天的晚上(沒路燈或路燈昏暗的鄉下)以及高速公路的晚上. 就眼睛很吃力和精神緊張了,因為看不清楚。切車道就很龜的慢慢切. 下一次要貼(可能5年一到)就考慮前檔M70、前座側窗M70、其它車身M40. 另外這樣子貼會不會比較貴啊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁