看板 [ car ]
討論串[討論] 不敢重踩油門的原因是甚麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-20(32推 52噓 29→)留言113則,0人參與, 最新作者ballyman (中職沒救了)時間8年前 (2015/09/03 11:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
很多人在路上 不敢重踩油門的原因是甚麼?. 怕傷車? 傷離合器? 傷輪胎? 省油錢?. 轉速太高車會爆炸? 車子不就拿來開的嗎 有那麼脆弱嗎.... 車子出廠前應該都被重踩油門過了吧 要爆炸的話早就爆了. 明明前方沒車 一堆人(尤其某T牌)就是不敢重踩油門. 再來一點 都開車了 差那一點點油錢嗎?
(還有126個字)

推噓14(15推 1噓 55→)留言71則,0人參與, 最新作者wfelix (清雲)時間8年前 (2015/09/03 12:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
油錢差很多啊,同型號同年份的車我和我朋友就是差了將近15%左右的油耗. 同樣一桶油,同樣是長途高速公路,他開560公里 我能開650公里. 等於我的用油成本只有他的85%,因為他很常重踩+OD/OFF在開的. 更何況油價從10年到去年,連續五年均價都在每公升30元以上. 差了15%的油耗等於每公升差
(還有1137個字)

推噓1(4推 3噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者gk1329時間8年前 (2015/09/03 13:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看您那麼無知. 小弟就幫您分析一下. 重踩油門的優缺點. 優點:. 1.像您這樣的小朋友自嗨用. 2.好像會快那麼一點點. 到下一個紅綠燈. 缺點:. 1.傷引擎和變速箱. 這個大家都知道. 2.傷煞車. 因為前車不夠快. 還有紅綠燈. 很快又要煞車了. 而且速度快煞車也要重踩. 3.傷輪胎. 胎皮
(還有177個字)

推噓7(10推 3噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者OrzOGC (洞八達人.拖哨天王)時間8年前 (2015/09/03 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實這一切都是TOYOTA的陰毛. 就我開過的T牌車:A秀.TT.普羅密唷.神V.神A. 油門煞車都很輕,只要踩一點就到扭力區了,煞車也不用踩太深. 反觀正H的喜美.小喜美.喜美CRV. 油門和煞車都較重,如果T牌油門只要踩1/4,正H大概要踩到2/3. 而比較中庸的則是舊馬3.323.伊殺母.鐵而
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁