看板 [ car ]
討論串[問題] 女生第一次購車 Focus vs Impreza
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(70推 1噓 72→)留言143則,0人參與, 最新作者evapi (pi)時間9年前 (2015/07/07 01:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位好,28歲的我將第一次自己買車. Ford focus與Subaru Impreza我知道在價錢上差了一個級距. 但有些問題還請各位幫忙解惑跟給點意見. 買車是因為換工作的公司需要自備車,平時常開高速公路所以安全性是首選. 一開始我以Focus為主,因為在五門的1.6升小車中,Focus安全性應
(還有1280個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者Oo5566 (5566)時間9年前 (2015/07/07 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果只有這兩台選的話我會建議你選軟鯊. 但我沒開過軟鯊(鍵盤車手),我只能就我開過Focus後不推薦的理由給你. 我開車車齡約十年多一點. 開過的車型超過三、四十種(以前工作與當兵會常開到不同車,同車型就不算了). 開過最慘的就是不能打1、2檔的軍用3.5噸. R檔也是壞的,真的要倒車就是下來推車,
(還有495個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者bbotest (bbo)時間9年前 (2015/07/07 21:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
MIJ vs MIT 價錢自然會反應出來。. S 技師後勤沒到那麼糟糕,不行的是蛋捲這間公司的態度。. 三年十萬公里保固,每五千一定要回原廠,總公司已經無法自備機油,. 改個LED燈,整組電系不保固的都有,試問一年後傳統燈泡燒掉,想換個省電LED?. 公司的政策幾乎把品牌當外匯車在經營,這也是現任車
(還有875個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者alwayswith (always)時間9年前 (2015/07/07 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
從去年到現在開focus也快半年了,里程少說也有個幾萬吧. 想當初牽車的時候(租賃車)還沒一萬公里還不太會抖,到現在3萬多了開始就會抖. 不過老實說習慣了那抖動以後是還好,我幾乎沒有開過類似的車子. 只有開過Livina,TIIDA,Mazda 323,Altis,. 以上車款在動力跟操控上Focu
(還有717個字)

推噓-7(5推 12噓 26→)留言43則,0人參與, 最新作者BLUESWIFT時間9年前 (2015/07/08 11:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
高速公路開比較多. 有沒有考慮 polo 1.6. 1.6 tiptronic變速箱又沒什麼災情. 開個10年不成問題. 福斯的保養點又多. 算是平衡的選擇. 進口車維修時間一定會比國產車久. 常常待料就需要一個月. 舉例 朋友的volvo S60門被親了一下. 需要整個換掉 等材料就一個月 (但有
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁