看板 [ car ]
討論串[問題] 是否可以自衛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(76推 5噓 119→)留言200則,0人參與, 最新作者cocob12 (bj4good)時間9年前 (2015/05/06 18:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
http://youtu.be/ib9gqTkKroM. 請問假設各位前輩遇到這種情況的話,開車撞他是否符合自衛條件?. 因為對方已經明顯對我方危及生命以及財產損失這部分!. 煩請有熟悉法律的幫忙解答!. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.170.4
(還有1034個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者scottshe (史考特-許)時間9年前 (2015/05/06 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
阿就繞走阿…路很小條?. 至於你繞走時油門踩深一點也是人之常情嘛. 如果他敢跳到你車前…那就是一般車禍處理嘍. 畢竟倫家不束故意的嘛. --. posted from bbs reader hybrid on my Sony LT25i. --. 哇麻西~~~. 囧化郎啦~~~. --. 發信站

推噓15(16推 1噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者newsswen (新鮮人)時間9年前 (2015/05/06 21:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
符合啦 蔡正元都沒事了 他都示範給你看了不是嗎??. 人家不只撞人逃逸 還引擎蓋載人奔馳兩公里咧. https://www.youtube.com/watch?v=rnA4kuhYLlI. 重點是你的意圖是撞他(傷害) 還是落跑(迴避). 他現在這種行為足以讓你心生恐懼 我想左邊這句這判定不太有問題
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者hanceheart (for you I would)時間9年前 (2015/05/07 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
那個開休旅車的是看不到前前車有煞車嗎. 理論上休旅車身高. 都可以看到前2台車的狀況居多. 除非前車也是休旅車或是大車之類的話就另當別論. 不過我是被砸車主的話. 他拿棍棒敲敲第一下後我就一定打算撞上他了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.147
首頁
上一頁
下一頁
尾頁